会員登録すると掲示板が見放題!
野村不動産には7712件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの86件の本選考体験記、49件の志望動機、47件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
チュパさん、ありがとうございました。無事、予約入れる事が出来ました!
散ったかぁ……凹むわぁ。。。
また枠が増席されていますよ。
こまめにチェックされると良いかと思います。
来てました!!
本命なんでほんと嬉しいです!!
何時に来たかは分からないですが、22時に見たときには届いてました。
リクナビに結果来た方は何時頃来ましたか??
もしくは関東で2日以上過ぎてからリクナビに来てた方とかいらっしゃいますかね?
本命なんでどきどきです。
やべっ。今日じゃん…。頼んます!!
ありがとうございますm(__)m
やっぱり昨日の非通知はそうだったみたいで、今日電話にて連絡いただきました!
連絡の仕方はそれぞれなんですね◎
頑張りましょう!!
ちなみに関東です。リクナビに来てましたよ。
わかりませんが、倍率については今日一次を受けたときに面接官の方が言ってました!
まだ連絡来ません・・・。
連絡きたかたはいつ面接受けられたのですか?
私は東京で面接受けたんですが・・・。
何日にきましたか?
私は東京で受けたものですが、今日、リクナビに二次選考へのご案内が来ました!!ちなみに私には一回も電話来てなかったのですが、リクナビにメッセージ、もうちょい待っていたら、きっと来ますよ(*^^)v
例年どのくらい採用してるかご存知ですか?
でもサブプライム関連で採用枠は少し減るかも知れないと言ってました。こりゃほんとに倍率ヤバイっすね・・・
私も今日うけましたが、リクナビに来るっていってましたよー!
もうかかってこないのでしょうか~~待てど待てどきませんねぇ
先ほど10時過ぎに、電話非通知で来ました。
次はGDみたいですね。
わーい。
番号通知です
わーい。
次はGDみたいですね。がんばります!!!
私もまだ来ません。。。
ただ、友達でもう電話来たって人がいます!
一応21日が期限ですし、気長に待ってみるつもりですが、ちょっとへこみます(><)
まだ来ません..
ここのESって手書きじゃなくても平気なんですか??
字が汚いからできたらプリントアウトしたくて(>_<)
>な0-さんへ
私は公平、不公平なんていってませんけど…
ただすぐ下の書き込み見たら分かることまで聞いていたら際限ないじゃないですか?
言い方はきつかったかもしれませんが、あとの人のことを思って事前に書き込んでくれている人に失礼な行為だと思って書き込みました。
まぁ考え方の不一致があるようなのでこの掲示板の邪魔にならないように、私は消えます。
文章長くてすみません。
ありがとうございます。その後、予定入っていたので助かりました!!
最近それをよく実感している。
だから、就活してるもの同士、仲良く情報交換していきましょう!!
就活は競争です。特に採用人数が少ない不動産は。
頑張りましょう!
>masaさんへ
気になることは当たり前だし、情報共有するためにこの掲示板があるのでは?
公平、不公平なんかあってないようなものですよ。
そう思うならば、日程あとにして受ければいいだけですし。
いいんじゃないですか。
みなさんの状況は気になりますし。
過去ログ読みましょう!
逆に書いてくれてる人に失礼ですよ!!
どなたか連絡きた方いませんか?
公平性に欠けますよ。
1次面接は3~4人で30分くらいですよ。