会員登録すると掲示板が見放題!
AGCには12505件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの423件の本選考体験記、310件の志望動機、104件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
これ以上は私のことじゃないので,すみません.
電話とはどういった電話ですか?
私は2つ行きました。
私の知ってる範囲だと、最大4つ呼ばれた人もいるそうです(*_*;
2つの職種から少数面談呼ばれた人います?
その方は研究ですか?マネジメントですか?
情報らしい情報はあまりないですが、電話は一本頂きました。
化学系ではないとだけ言っておきます。
何か最終の情報ありませんか?
重ねての質問申し訳ないのですが、連絡がきてらっしゃる方の部門等は伺えないですかね?
ありがとうございます!
すぐ3日以内にはきてるみたいですね!
来てないっす。
来ました?
きてないです><不安ですね!
それは少数面談後すぐ連絡をいただいたのでしょうか?
少数面談受けましたがその後の連絡はないです
知り合いの技術系でマッチング完了の案内頂いてますね。私じゃないので、詳しいことは言えませんが。
質問なんですが、ここの技術系の最終はよく落ちると聞くのですが、実際のところどうなんですか?
先輩等に聞いて知ってる方がおられましたら、情報よろしくお願いたします(..)
推薦状の兼ね合いもあるので、どちらにせよ連絡が欲しいですね・・・
待ちましょう
仕事のやりがいとか、質問のレベルが低すぎたのかな?
通過された方頑張ってください(^^)/
JMってどんなことやるんですか?
来ないです(T_T)
もうだめなんですかね?(T_T)
来ないです(T_T)
もうだめなんですかね?(T_T)
緊張します…
私も同様です。
お互い連絡いただけるよう待つしかないですね!
テストセンター通過の連絡が来てる人がいらっしゃいます?
テストセンター通過の連絡が来てる人がいらっしゃいます?
周囲の状況はわからないです…
きませんよね、、、逆に連絡が来てる人とか周りにいらっしゃいますか??
12日です!
翌日に通知って結構早いですよねー
いつの懇談会に参加しましたか?
何割ぐらいとらないといけないんですかね?
私も返事来てない。。
きてないです…
すぐ連絡来ないとダメってことなのかな…
4タブもありませんでしたし、非言語のあとに言語が出てくるというハプニングもなかったのでさくさく進めました。
早く結果がしりたいです(^o^)/
どの社員さんの時も最低一回は質問したんですけどね。
私もまだです(>_<)
今、職種説明会の案内が来たのですが、これはテストセンター通過なのでしょうか?
みなさんどうでしょう?
ここのテストセンター通過率ってどれくらいなんでしょうね。もこもこさんは、かなり自身のある結果を使いましたか?4タブが多く出てきたとか。感覚でいいので教えていただけると嬉しいです!
できれば受験後どのくらい経って連絡きたか教えて頂きたいです