会員登録すると掲示板が見放題!
みずほ証券には20629件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの334件の本選考体験記、284件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1時間くらい前に
10:30頃でしたよ
何時くらいに来ましたか?
昨日取れなかったからがんばろう
ES通ったので座談会きてくださいって言われました
The Japanese recruiting system is just so ridiculous.
Any way, good luck to you!
Investment Bank !!!
I’m so itching to work in this company with all of you, I’m devastated with contmporary situation.
Which division did you applied?
I hardly understand what I had to write
I eagerly want to work in this companyy
私はエリアですが、来てません、、、
私はまだまだ来てないです。。
留守電の内容的にここって確定してるからかけ直しても平気かな??
どうでしょう。私が採用担当ではないので。
来るものは来ますし来ないものは来ないので心配するよりも自分のするべき事をすべきかと。
自分締め切り当日だったんですけど、まだ希望ありますかね?
4月の6日くらいですかね。少し余裕をもって出したと思います
es提出したの何日ですか??
ほんとですよね、、 電話じゃなくてもいいから、、、
ただ、昨日も非通知一件取れなかったのでここかもしれませんね
時間足りないですよね、、、希望持って待ちたいと思います!ありがとうございます!
Why am I have to bump into such a tragic ??
webテストが若干難易度高く感じましたね、、、。でも自信のあるESならきっと通ってると思いますよ!待ちましょう!!
首都圏です。
ESめちゃくちゃ時間かけたんですけどね、、励みになります!ちなみに首都圏ですか?
自分で言っといてなんですけど、
やっぱり電話だと地域や大学毎に差があると思うので、週明けくらいまでは分からないと思います!気長に待ちましょう。
まじですかー、、落ちましたかなこれは
オープンキャリア、総合コースってやつでした
エリアではないです。総合職です。
エリア総合職でなく、総合職ですか?
参考までに
ごめんなさい曖昧なのですが、
オープンコース?みたいなやつです。多分ここの総合職にあたるコースだと思います
どのコースでエントリーしました??
同じ人物に2回かけるほど余裕あるなら他の人に電話かけると思うので
ありがとうございます。私も結果も電話も来ていません。
ESで落ちた気はしないのでwebテミスったんですかねぇ
まだ連絡しきれてないことを祈ります