会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
人事部長が山場みたいです。
私も7日に受け、まだ連絡きてません(> <)
連絡きた方、書き込みお願いします!!
私も3次を受け、期限を聞き忘れてしまいました。ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
…3次面接の結果連絡来た方いらっしゃるんですかね?
今日1日ドキドキしながら待ってましたが連絡来ず‥(T_T)
私はあまり上手く話せなかったので、諦めてますが‥‥気になります(◎-◎;)
二次面接の案内きている方いましたら書き込みお願いします。。
webテストは6日が締切で、15日までに合否関わらずメールで連絡くださる予定です。
私はさっきメール届きましたよ。
1次のGDの案内です・・!
うれしいです★
メールきました。嬉しいです。
連絡来た方いらっしゃいますか?
人事部長さんでした♪
三次受けたかたで、合否の連絡の期限について知っている方いらっしゃいますか??
二次を受けましたがまだ来てません。
土日挟んじゃうし不安ですが、期限までは待ってみたいと思ってます。
第一志望だったので、もっと意気込みを上手く伝えたかったな、と後悔でいっぱいです(;_;)
でもまだチャンスが来るのを待ちます!!
テストは総合職のほうで受けてて・・・。
そうでしたか(^-^)
私は関西です!
返事があるか不安ですが、気長に待ってみます☆
2次面接頑張って下さい(^-^)
私は関東です!昨日の午後一次面接でした☆
nami☆さんは関西ですか?
ここは最後まで個人面接じゃないんですね。
2次も緊張しますが、通過された方頑張りましょう☆
私もきてないです。
まだだと思って私は気長に待ってます^^☆
私はまだ三次受けていないのですが、電話連絡の際に最終などということは言われませんでした(>_<)
三次はどのような雰囲気でしたか??
今日の12時過ぎに来ましたよ~!!
一次面接は12・13日があって、希望を聞いてくださいました。
名前が一緒でまぎらわしいですが、私は一日に受けてその日のうちに電話来ました♪
>ぺこさん
今日3次受けましたが、最終とも言われていなければ、合否の連絡のこともいわれませんでした・・・
合否の連絡はなんて聞きましたか???
私も関西で1日にGD受けました!さきほど非通知着信があったのですが、出れず…(´ω`)ここだったのでしょうか…。
塩子さんは電話ありましたか??
1日の11時半~1次面接を受けて、今日の11時頃に
通過の連絡を頂きました!!
三次で最終だと言われましたか??
まったく説得力のない受け答えばかりで後悔残りまくりです↓↓
これからの人、んばってください!
うちも7日です☆
なに聞かれるんでしょうかね??
私は一日に二次面接受けて、その日のうちに(八時半くらい)電話きましたよ♪
あたしだったら、GW明けの7日までは待ってみます☆
もう三次の連絡来たのですね(*´`*)私は来てないのでだめだったのかなぁ…涙
失礼ですがいつ連絡来ましたか??(^^)♪
ちなみに関西です☆
面接何回あるんですかね…
三次は一対一ですかね???
選考進まれてる方、頑張りましょう☆
>住子さん
>さんぴさん
ありがとうございます。皆さん7日なんですね。
連休明けに、もう一度掛けてくださるのを待ちます
(・▽・)。
7日の14時過ぎから面接って
ゆわれましたよーー!
ありがとうございます。
休日は連絡がないと思いますので7日以降気長に待ってみたいと思います(^-^)
私も9時すぎの電話です。面接は8日の午前です。きっと7日に連絡ありますよo(^-^)o
(><)気になる…