会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もけっこう日程あいてますよ!!気にしなくてもいいかなぁと思ってます♪
次の面接が来週の金曜日なのですが、
こんなに日程空くものですか?
補欠なのかな・・・。
昨日のGD参加で、先程連絡いただきました!
先程通過連絡いただきました!昨日午後のGDです。
番号はおっしゃってた通り通知でした~
不安ですよね...
もう通過連絡来た方いそうですよね;
連絡きたかたいらっしゃいますか?
まだ来ないです~(;_;)
先程から
非通知で何度も頂いているのですが(>_<)
出れません泣
昨日の午後に受けて今日の午前中に連絡頂きました!
一般職の方ばかりで総合職は終焉してしまったのでしょうか・・・
はい!あたしも15分と言われましたよ!確か持ち物は履歴書だけでしたよね(>_<)?
そうなんですね!!ありがとうございます^^お互い良い結果連絡が来ますように!
二次面接進まれる方、頑張ってください!
30日にGDの案内がきましたが、満席状態で予約できない状態です。
日程はいつからいつまでありましたか?
おしえてください><
関東ですが私はGDの翌日に連絡きましたよ~
ちなみに通過者のみ連絡です。
そういう私は今一次面接の結果待ち…午前中電源切ってたので気が気じゃないです(>_<)
午後の連絡の場合は何時頃くるのでしょうか…
気になりますね(>_<)
1週間以内でしたっけ?
通過者しか連絡こないんでしょうか?
書込みお願いします!
もうGDに参加できないのでしょうか?
返信ありがとうございます☆
あたしもそれくらいの時間に連絡があったんですが、出れなかったので待ってみます!!!!
気にしても仕方ないですが気になります笑…
30日の午後に面接受けて、本日の11時頃連絡いただきました☆
30日に1次受けた者です。
2次は、確か15分って言われたですが、皆さんもですか?だとしたら短い(>_<)
ありがとうございます(;_;)☆助かりました!
遅くなりました!;;
4月の21日の説明会でしたよ^^
持ち物は特にありませんって言ってましたよ★
連絡電話の時ごたごたしてしまって聞き逃してるかもと思うと不安で…
メールです◎
30日にメールできましたよ~
関西の一般でGDの案内がもう来たんですか?
最近は携帯で見ていたので、返信に気づきませんでした(>_<)
遅くなって申し訳ございません(ToT)/
私は初め電話が来た時、電波が悪く、少し聞き取れないところがあったのでその時かもしれませんが、私は面接については日程しか聞いていません(゜゜)
でもみなさんがおっしゃる2対1なのかなと思っています☆
頑張りましょうね~♪
何日の説明会に参加されましたか?
GDの予約メールが来ました~~
次は12日の最終時間です!最終って、面接官さん疲れてないかな~;
お互い良い結果だといいですね☆
一般職です><
総合職まだ選考やってるんですね!がんばってくださいね!☆応援してます!
総合職です!
きさんもですか?
首都圏なんですか!私は、関西です!がんばりましょうね!
お返事ありがとうございます(o^∀^o)
受けられてる方々もいい人ばかりで、ほんまに一緒に働きたいです(^ω^)
頑張りましょうね☆