会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
エリア総合志望ですが、連絡頂きました!
皆さん連絡あるいはGD予約可になっているようなので、予約画面の出ない私は落ちているのだと思いますが予想以上にショックが大きいです><
実際はもっと高そうな感じですね
知っている方いらっしゃいますか?
GD日程多いしほぼ通過してそうですね…
とりあえずGDの予約しましたー(>.<)
マイページにありましたね!恐らく、連絡ミスかこれから来るのですかね(>_<)
通過連絡は来ていませんが、マイページからDGの予約ができるようになってます。席も全然埋まってません。
これから通知が来るのでしょうか?
今のところ予約は全部空いています。
確認したところ、同じ7日締切の友人もまだのようです。
どちらにしろ連絡はくるみたいですし、気長に待つことにします。
気長に待つしかないですね笑
予約もとれましたよ^^
10日の21時に提出して
12日の23時頃にGDの案内きました!
すぐ見たんですが、
結構席は埋まってました(>_<)
私も10日締切だったのですが、まだ何も連絡がありません(*_*)
おめでとうございます^^
自分は7日締め切りだったのですが、もう少し待ってみます!!
7日組の通過報告がないのが気になりますね……
自信あったんですが……
結果は「合否に関わらず」3月下旬ごろまでには連絡があります。
人事の方が説明会で仰っていましたよ……
私は14日締切で既に提出済みですがまだ連絡はきていません。
自分もまだです。ちなみに大阪です
自分も7日なのですがまだ来てません・・・・サイレントか・・・
わたしエリアで出して、昨日きました!
7日締め切りの方で連絡が来た人はいますか?あるいは、10日以外の締め切りの方で連絡がまだ来た人はいますか?
締め切りが遅い日程の方から連絡がくるっていうのも珍しいですから、もう連絡は全日程行き渡っちゃってるんですかね…?
テーマは身近なものって聞いたけどどんなだろ。
初めての選考やからそわそわします(T_T)
いえ、人事のかたがボーダー高いとおっしゃっていましたよ!テスト感覚として何割くらいとれましたか?
(´;ω;`)
7日締切の人はもしかしてまだなんですかね…?
それともサイレント?
10日締め切りです◎