会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も結果待ちです!5月下旬に連絡、と言われたんですが、内定者もう出揃ってる気しかしません(´・_・`)!
私は結果待ちの状態です(>_<)
もう内定出揃ってしまってるんでしょうかね?
☆さんはもう内定出ましたか…??
私は即日の6時頃連絡来ました。友達もまだ来ていませんしどうなのでしょう。
まだ来ていません!即日なんですかね…?
今キャンセルしたのであいているはずです
最終面接は2:2ですか?
そうなのですね!
ありがとうございます、頑張ってくださいね^^!
特に何も言われていないので、あと何回かは分かりませんが、とりあえずまだあります。
選考はまだ続きますか?
3次選考の結果連絡来ました!
ボーナスいくら位かとか
どなたか分かる方
教えていただけませんか??
総合職で受けました(>_<)
きっと縁がなかった!と思って
他の企業でがんばります!
本当に悲しかったけど
きっともっと素敵な企業に
出会う為の試練です!
がんばりましょう!!!
私はもうだいぶまえに総合職で受けましたが、総合職の合否は5月中旬に連絡しますと面接官に言われました。
ただ、そうは言ってもここは連絡が早いイメージがあるので、私自身はもう落ちたものと割りきっています…。
私は総合職で受けたのですが、
mityuiさんも総合職ですか?><
今日も来ませんでした。。
泣きたい。。
ありがとうございます☆
面接では最終とおっしゃっていましたよ!!
私もそこが疑問でしたが、今日面接で最終面接とおっしゃっていたのでたぶん意思確認だと思ってますヽ(;▽;)ノ
内々定とはいわれませんでしたがたぶん次が意思確認だと思いますm(._.)m
今日もこなかったです。
諦めたくないですが
私はもう諦めます(>_<)
連絡がなければもう諦めた方がいいんですかね?(;_;)
おめでとうございます☆
3次面接が最終面接でしたか?
羨ましい!おめでとうございます!3次で終わりですか?4次もありますか?
次は意思確認てことですよね??
連絡をいただいたということは内定をもらったということですか?
みなさんにも連絡がきますように☆
みなさんにも連絡がきますように。
ほんまそれですヽ(;▽;)ノ
早くホッとしたいですね(>_<)
ハチ公のように共に待ちましょう(´・ω・`)
2人ともきますように祈っときましょう( ; ; )( ; ; )( ; ; )☆
きてません…ヒヤヒヤです…
きてないですm(._.)m
きましたか??
午後に受けて即日でしたm(._.)m
3次受けたあと連絡きましたか(´・ω・`)?
一般職の二次面接の結果は
その日のうちにきましたか(>_<)?