会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさん頑張りましょう!
と思ってましたが、私もES通っていました!
私は来てません(>_<)おめでとうございます!!(^.^)
ホムペみたらインターンは8・9・10・11月と幅広でしたよ。
でももう申し込み終わっているんですね><東京・大阪ともに><
これESは全通なんでしょうか…?
私も夏インターンいけませんでした。
しかし、秋とか冬とか中途半端な時期にまた開催されるんですかね?
もしも、インターン参加するんでしたら、情報お待ちしております。がんばってきて下さい。
情報交換しましょう。
夏のインターンに参加された方、5日間の内容・感想・雰囲気を教えて頂けませんか?
おめでとうございます。参加されたら、がんばってきて下さい。報告お待ちしています。
自分で連絡した方が良いのでしょうか。笑(´Д` )
東京9/2日程について19日にGD受けて翌日に連絡きましたよ!
7月31日にGDやって先週合格の電話もらいました。
ただ、合否に関わらず23日までには連絡すると言っていたので、まだみんなに連絡がいったわけではないと思います。
大阪です!
一緒に受ける方よろしくお願いします!!
一応電話で問い合わせしたら落ちても連絡は全員に行くと言っていましたが…
大阪です。日程通過のご連絡いただきました。
返信遅れて申し訳ありません。
東京開催のものです。
大阪のほうですか?
第二日程で参加される方、よろしくお願いします!
東京ですが来てないです、落ちたのかな。
大阪の方だけ15日までに連絡なんですかね?
自分もまだ来てません
大阪では15日までに連絡が来るって印象だったんですが
いえ、自分はまだ来ていませんね。。
ダメなのでしょうか・・
30に受けましたが連絡なしです(*_*)
落ちたんですかね、、
どなたか連絡来た方いらっしゃいますか?
23日までの連絡とありましたが通った人はやはりGD終わってすぐ電話で連絡来るんでしょうか?
たぶんそうですよ!笑
選考会も30分程度のGDで、次の日すぐに連絡ありましたから。笑
ただ、他のインターンと被れば、キャンセルしますが、
返信ありがとうございます!5日から!頑張ってください!(*゜∀゜*)まだ5日しか結果でてないんですかね?o(TωT )私は東京です!
これほとんど受かっちゃってる感じですかねw
そう思ってましたー
詳しく調べていないけど・・w
私も変えて貰えました!
一緒にがんばりましょう(^-^)
僕もそんな感じだったんですが、電話で5日からは厳しいって伝えたら、代理日程ということで19日からにして貰えました!
第一日程ですか?