会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
頑張りましょう(^O^)
もう受けたのかと勘違いしました(^_^;)私も明日です!頑張りましょう!
横から失礼します。
課題のレポート出した後にきましたか?
翌日に来ましたよ!
ありがとうございます( ; ; )20日までは諦めずに待ってみます、、、
まさんも早めに面接受けたのですか?
20日までとおっしゃってたので、まだ願っておきましょう( ; ; )
私は明日以降面談受ける者です>_<
今日の方がもう通過連絡もらってるか気になりまして、、、
ありがとうございます!
分かりました。ありがとうございます( ; ; )第一志望だったのですが、連絡来ていないということはもうダメですね、、、
特定を控えたいので詳しい日にちは言えませんが、はじめの方とだけお伝えしておきます!
横から失礼いたします。差し支えなければ、一次面接の日付を教えて頂きたいです。
はい、関西です!5月下旬です!
横から失礼します。
1番早い方達というのは内定者のことですか?
ありがとうございます!たろすけさんは関西ですか?2次面接はいつ頃ですか?
営業日で数えると翌日には連絡いただきました!
そんなことなかったです、後日メールでした。
よじでもだいぶきられるんじゃないすか、、一番早い方達だけでこんなに通ってるし
これから2.3じの周りたくさんいます
質問させて頂きたいのですが、一次面談ですか?集団でしたか?
三次面談の結果は面談後いつ来ましたか?
三次面談は翌日に結果来ましたか?
10人もいないと信じたい
素敵だと思います。
学生三人の集団です
そうなんですね!ちなみに面接してから何日後に来ましたか?
面接をした日にもよるかとは思いますが、もう連絡きています。
はい、3人ですよー!
合格者にはもう連絡来ていますよ。
もう来てますよ
何人でしたか??学生3人ですか?
集団ですよー
ありがとうございます!
今日1日待ってみます