会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
るなさん!3次の結果きましたか?
遅くなってごめんなさい(>_<)
今までよりも上の人事の方でした!
役職についていたかまでは覚えていませんすみません……
そうですよね。希望をもって待ちましょう‥!
ありがとうございます!ちなみに、3次受けたとこなのですが、3次通過連絡は電話ですか?マイページですか?
なかったです、、、、
落ちたんですかね、、、、
同じです‥ 5次のときに最終面接の日程についての話はありましたか?
あまり参考にならずに申し訳ないですが、通っていれば5月中までには、と言われたような気がします。
6月です
何分間の面接かは伝えられていないので、わかりません
4次面談を終えたあと、次の連絡はいつまでにあると言われていたのでしょうか?
いえ、他社状況などを聞かれました。
最終の日程まだ決まってないので不安です。
自分は連絡待ちです。あさんは五次は普通の面接でしたか?
それは5月中ですか?あと、何分間か決まっていれば教えて頂きたいです。
そうですか。じゃあそこで握手で決まりですね。おめでとうございます。
関東一般職であれば、個人ではないですよ。
にいさんは関西ですか?関東ですか?
決まってますよ。書いた通り、5次面談は日程を決めただけです。指定された日の時間が空いていれば、それで終わりでしたよ。
最終面接の日程、もう決まりましたか?
人によって違うと思います。
翌日に通過連絡来てるよ
関東総合です。
週はじめですね…
そうなのですね!ありがとうございます。頑張ってください!
私も二次ですから大丈夫ですよ
いつ受けられましたか??
5月中ですよ、五次の日時は向こうからの指定でした
でも、最後まで諦めずに待ちたいとは思ってます…!
私もです。志望度高かっただけに非常に残念ですが。。なかなか諦めつきませんよね。。
五次面談は最終ではないそうですね。ちなみに五次面談は5月中ですか?
そうですよね。次に切り替えるつもりでいくしかないですね。
レポートを提出してからも3日以上経ってしまいましたし、私も諦めかけています。
総合職なんですね。一般職かと勘違いしてしまいました。すみません。
どーなんですかねー、連絡来たって言う人いて無いからなんとも言えないですねー。
特に最終と言われたわけでは無いので、違うんじゃ無いですかね
わたしも24日一般三次受けたのですがまだきてないです(>_<)もうきましたか?(>_<)
総合職なんですね。一般職かと勘違いしてしまいました。すみません。
私も連絡待ちです。すみません。4次通過した方は次が最終面接になるのでしょうか?
来てません…落ちたのでしょうか?