会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てないです( i _ i )最終も2人で何組かいたなら、もう枠は埋まってきてるのかなと( i _ i )ちなみに私は昨日受けました。( i _ i )他に集中出来なくて、、、来てる方居るなら教えて欲しいです( i _ i )
ありがとうございます!
もう4次の結果来たのですか?
最終も学生2人ですか??( i _ i )
ありがとうございます>_<
2日後くらいでした>_<
いえ、まだ2次結果もきてません。( ; ; )
おめでとうございます!
4次のあと何日後くらいに連絡きましたか?
3次面接受けられましたか?
本日最終面接で内定いただきました>_<
関東一般職です>_<
一般職4次の結果来ましたか?
何周目ぐらいですか??
4次の結果来ません。
落ちたんだと思います。
そうですよね、今まですぐでしたもんね、、同じく志望度高いので辛いですが、待ちましょう( i _ i )
今まですぐ結果来てたので不安ですよね、、志望度高いので、少しだけ期待して待ってみようかなと思います。
同じくきていません。期待していいですかね
私も悩んでます。次の連絡が来ません。諦めたほうがいいですよね…
同じく30日に一般職3次受けて連絡きてません、来てる方いますか(T_T)?
横入りすみません、もえさんは関東総合ですか?
私も最終面接の日程が今日などではないのですが、ぬんさんはだいたいいつ頃なのですか?最終面接で落ちることもあるそうです。。
最終でおちることあるんですかね、、また案内された日が遅いとあまり見込まれてないんでしょうか、、
同じです。悔しいですよね。
自分も本当に志望度高くて行きたかったです。
自分も諦めます。何次までいかれてたんですか?
自分も諦めます。何次までいかれてたんですか?
本当応援してます。
30日に受けてまだきていないです( ; ; )来た方いらっしゃいますか?
来てません。前回は翌10:30頃に選考結果が届いたので、今回はあまり期待せずに待ってます。
来てません。前回は翌10:30頃に選考結果が届いたので、今回はあまり期待せずに待ってます。
4次の結果ってきましたでしょうか??( i _ i )
安心しました!ありがとうございます。
関東で通られたのですね!頑張って下さい!!(^^)
今日受けられましたか( i _ i )?
あ、勘違いしましたすみません、関東です、驚かせてすみませんm(__)m
ただ、このくらいの時期でもかかってくる人はかかってきているので、もうすこし待ってみた方がいいかもです。
関西一般2次結果ですか?
本日夜来ました
関西一般職の2次!( ; ; )
切り替えるためにお願い致します(;_;)
わたしも来なかったです、、( ; ; )
切り替えるためにお祈りメールほしいくらいです( ; ; )笑
第一志望と言わない限りうけれないと聞きましたが、、
私も連絡来なかったです… 諦めるしかないですね(;_;)