会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
30分で5.6人でって何聞かれるんだろ、、ありがとうございます!
はい。GD後の人事からのアナウンスでそういう事言ってました
東京です。
11時くらいの組でした
あー気になる
ありますよ、特に関学は多いです
僕の周りは2日以内に来てるのでおそらく。
悔しいですね…
残念ですけど、頑張って見返してやりましょうね!!!
同じく笑笑3日後は流石になさそうですよね笑笑
切り替えるかクッソ~~-y(´◉◞౪◟◉) フー
3日後にGDの合格メールをもらったの?
よかったです!ありがとうございます!
何もなかったですよー
そうなんですね!ありがとうございます!
どんなこと聞かれますでしょうか?
いや、1次面接です インターン組なのでGDは受けていません
低いんすね………ありがとうございます!一次はESですか?
1次はそこまで深くは掘られません、聞かれたことに答えるだけです
すみません、GDを受けたのは昨日の午後です。
通過連絡が本日でした。
あとはesでいいですかね
念のため逆質問はいくつかストックしておこうと思っています笑
面談どんな感じなんでしょうね??
そうなんですね!私は昨日の午後なのですが、そろそろ諦めます笑 ありがとうございます!
ありがとうございます!最初は面談みたいなのでリラックスして臨めればと思ってます。お互い頑張りましょう!
21時過ぎでした!昨日の午前に受けたから、連絡来るなら今日中だなって思ってました!
おめでとうございます!
何時頃に連絡きましたか?
おめでとうございます!面接頑張りましょ
自分そんな喋ってなかったすけど、ちゃんと見てると思います。ガツガツしすぎず普段通りで
これだけ来てて信じないお前の人間性草生えるwwww 一生現実逃避しときな
もはや運ですかね
20分のGDごときで何が見れるのか
ありがとうございます!
21時ちょうどにメールきました!
あの時間であの人数ってことは、よっぽどヒドイ人を探してるだけなのかな?
6日午前大阪のGDです。