会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
5にして6の夜に連絡もらいました!
不安で一杯ですね
おめでとうございます!地域教えていただけますか?
会場は大阪です!
グルディスと集団面接でばっさり切ってもらいたい
自分もその状態です(笑)
ここはサイレントですよ
おそらく課題は総合職のみに課せられるようです。
なるほど、忘れましょうぜ
はいはい笑
何ムキになってるの??
少しは過去の書き込み見返すなりしようよ、、、
GDは恐らく翌営業日の21時じゃないですか?
皆さんがおっしゃってるGDが何なのかすらわからないですしwww
お返事ありがとうございます。
インターン参加者で、一次面接スタートでした。この場合は三次かもしれないのですね。ありがとうございます!
インターン未参加ですか?
インターン参加者は2次面接からスタートという情報もあるので、未参加のひとは3次面接のときかもしれません!
土日は来ないのかなあ~諦めるべき、、、?
通知こないです、、、
私の友人は6日受けて翌日21時にきていました。他の6日の方もそのようですので、望みは薄いでしょう。私も諦めました…
二次でレポートのこときかれました?
また三次はいつにしましたか?
レポート課題を提出し終えてからの結果発表でしたか?
わたしも含め周りも大体2日程度で2次面接の結果来ていますよー
面接途中で辞退された方がいるためだと思います。切り替えた方がいいです
2次面接いつ受けられましたか?
土日はないと思いますよー
さっさと切り替えよう
ほんとですよね~。頑張りましょう!
一般とエリア併願ですが、まだきてないです、、、