会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は二、三日後でした、、
そうですね、
今までは翌日昼に連絡来てたのでだめな気がしてますが… お互い期限まで気長に待ちましょう…
去年は5月に意思確認だったんですか?
5月末に最終で6月1日に意思確認かなって思ったのですが、、、
逆に来てる人いるんですか??
私もきてないです。だめですかね、、
通過された方頑張ってください!
逆に来てる人いるんですか??
担当人事の人、態度悪くて残念すぎたしもういい。次に進む。
残ってる人頑張ってください…
3次で落ちることも往往にしてあるんですかね、、?
人事の方によって違うかもなんで
まだ大丈夫ですよ!泣
そこ本当に気になりますよね。去年は意思確認だったと聞いていますが
2日後の夕方に来ました。
そうなんですね、基本結果は翌日ということは諦めたほうが良いですかね(´;ω;`)
24に受けて翌日の21時に来ました!
きっと意思確認ではなくその日が最終面接でばんばん落とされますよね?
昨日来ましたよワンチャわ
1次が30分グループ面接.2次が個人面接で20分、3次が個人で30分
1次面接(集団)40分
2次面接(個人or集団?)30分なの??
GD通って面談だけど、30分間だからいきなり2次になったのかな?
総合職です
文字数
私もこないです。諦めた方がいいですかね。
番号通知なのですね、ありがとうございます!