会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの488件の本選考体験記、309件の志望動機、89件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
枠自体もかなり増えていますので、多少遅れても大丈夫だと思います。
皆さん申し込めましたか?
そうなんですか!完全に諦めきってたので希望が見えてきました!笑
ありがとうございます!
キャンセル待ち意外に上手く入れますよ!
私起きるのが遅かったりで大体出遅れるのですが、3月からキャンセル待ちで7社ほど席確保してます!笑
がんばりましょー
セミナー参加しても2月に参加しないと優先枠ないとか。なんなんだよ
失礼いたしました。
自分は二月に参加しましたが。
事前にメールで受付開始時刻を通達したことと矛盾しますよね。
それ参加しましたがそんな説明された覚えがないです。。
いや、同じベージだと思いますが…
参加したなら空席あるはずですよ。
返信ありがとうございます。
私も参加したんですが、、、
どこか別の申し込みページがあるということですか?
Feel the FRONT RUNNERに参加した方々は優先的に今回も参加できるってことだと思います。
3時間半以上経っても一回もログインできないんですけど、大阪も優先枠は空いてますか?!(T_T)
優先枠だと全て空いてるんですね。よかった…
手続き制限画面しかでてこない…
一般枠は大阪は完売。
東京は残りわずか。
こんなもんですかねーー
東京は17:00~ならまだ空いてますね!
東京はまだ空きがあります。
でもこんな馬鹿な事は二度としたくないです。
一般枠は大阪は完売。
東京は残りわずか。
こんなもんですかねーー
変わらず、東京は土曜以外まだ空きありです。
まだ日程空いてます!
サーバー落ちますよ。
東京は最後の以外空いてます!
私は未だにつながりません…
繋がる気配ないです、、
繋がる気配ないです、、
サーバー落ちしてるんですかね
140分間ぐらい戦ってました(笑)
大阪は全てキャンセル待ち
東京は土曜日以外空いてますね。
なんとなくだけど