会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一次面接は即日連絡が多いみたいですね、、
ちがいます!関東です!(´・_・`)
横入りすみません。
最終選考は関西の選考ですか??(>_<)
きた方本当にいないんでしょうか…
最終のテストみなさんできましたか?私はできませんでした
最終のテストみなさんできましたか?私はできませんでした
ここ土日でも連絡あるんですかね………
サイレントか。残念
同じく、まだ来てないです、、
すみません、ちなみに場所は関東ですか?関西ですか、、?(T_T)
ありがとうございます(>_<)
もう連絡来た方いらっしゃるんですかね?不安です(/ _ ; )
来ません、、昨日受けました
そう信じたいです。
私は次の日の夕方に来ました!
参考までに。
横入りすみません。
二次の結果って、面接から何日くらいで来たか教えていただけますか(>_<)?私昨日2次受けたのですが連絡こなくて、、(>_<)
あひがとうございます!
気になりますよね…
ちなみに、二次は電話でしたよ!
メールでと言われましたよ!
わたしもまだ来ていないのですが…!
いや、関東Aです
関西A職ですか?
わたしもです。合否関わらず早めに連絡すると言われたのですが来てないです(>_<)
はい(´・_・`)みんさんと全く同じ状況です。連絡きた方はここにいないだけでいるのかなー?そしたら望み薄いですよね…
私も最終の結果待ちです(>_<)
まだです…。
最終結果待ちですか?(>_<)
知ってる人いたらおしえてください!
最終の結果来ましたか?
私の場合は即日でしたが、翌日以降に来てる方もいるみたいです。
わたしは即日でした。
ですが即日以外の場合もあるようです…
今まで受けてこられた方々、お返事いただけると幸いです
謎がとけました!
ありがとうございます(^^)
そうなんですね!聞き落としてました;
お返事ありがとうございます!
即日かなぁと思ってたので、不安ですよね( ; ; )
自分も待ってます(;_;)
履歴書は最終面接で提出します!ご準備を!
お返事ありがとうございます。うーん、残念です...!
通過された方はぜひ楽しんでください!
ないと思います!文章ではその人が分からないからES提出はないとセミナー言われた気がします!
説明会参加、WEBテスト受けて一次面接案内きたのですが、持ち物筆記用具だけだったので…。A職です。