会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
割と出来たと思ったから、たぶん性格かな…
ショックですが、皆さん頑張ってください。
そうですよね
日程が予約できなくて気になるというより、何かあるのか気になりますよね(笑)
渋谷なら4月も空いてるのでとりあえず渋谷で予約しました…
本社有利なのかめちゃくちゃ気になりますよね、、、なんでここまで本社だけ満員なのか、、、
皆さん頑張ってください
そしたらもっとSPI慣れたのに…
そうなんですかね!ありがとうございます
わたしもマーチですが、マーチはインターン勢や頭角を出さない限り大手ではほぼ切られると思った方がいいです、、、
他がんばりましょう!
MARCH以下でも通りましたよ~~
EXPOが座談会と同義なんじゃないですか?
俺も座談会は大阪しか出てませんし
JCBEXPOが、座談会みたいです
成績フィルターかけてまで予約できる4月に渋谷が多いから関係ないと思いますよ
よく読んでないや
メールの件名はみんな一緒だと思います。
なるほど。俺は6月なんて東京でも出てなかったですw
私もめ○じ大学だけど通過したから、学歴じゃなくてテストの結果だと思うよ
A職はまだ出来ないようです!日程連絡は後日と書いてありました…
D職の方々の見てるとなんだか焦りますが待ちましょう( ; ; )
文書をよく読んだらA職の面接日程は後日、と明記されていました!大人しく待ちます~
ありがとうございました!
これ通過してても予約できないんじゃ…
ありがとうございます!