会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつ受けました?
わいも来てない JCBやめてAMEXとかDiners使おうぜ
まあ仕方ないな
関西です
どこのエリアですか??
まだきてないです
まあ同じ人が受けてるかのチェックなんだし多少点数下がっても平気か。
午後に受けて、メール来ました。
どの選考段階ですか??
感謝ボタン押してください。
諦めてたけどまだいけると思います!
一次でかなり落としたのでしょうか
私も日程の選択肢すらないです
2日後に来ました。
そうなんですね身の丈にあった就活します!
進めたみなさんは頑張ってくださいね!
カード使えないカフェ多くて困ってるので
加盟店営業よろしくみなさん!
何日後に来ましたか?
そうなんですね… ありがとうこざいます。 もうちょっと待ってみます。選考頑張ってください!!
JCBはどうか知らないけど、書類は通して1次でフィルターで落とすってのはよくあるってよ
あるいみ1次で落とすためのフィルターなんですかね面接で落ちたっていう理由を作らすための
ここ第一志望じゃないって言ったのに通るもんなんですね。
多分週明けに日程追加されるんじゃないかな?
もしされてなかったら電話してみようと思う
後から連絡くるのかな?
お祈りですかね、、、
選考通過されてる方々頑張って下さい!
応援しています!ドロンッ
今日ではないですが、私の時は当日の面接後数時間でメールにて案内されました
夕方の会うけたのですが、、、
まだ来てないので、おちましたね
頑張って下さい!!
集団→GD→個人面接→最終
ですか?
10分前に来ましたよ
ただ枠がないです