会員登録すると掲示板が見放題!
ライオンには14327件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの236件の本選考体験記、182件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2・5時間位で終わりましたか?次も選考が立て込んでいるので…
どなたかよろしくお願いします(>_<)
ありがとうございます!
がんばります!!
役員面接で最後じゃないんですか!?(゜ロ゜)
あらためて、既に連絡いただいた方おられますか?
ちなみに大阪での二次選考です。
7日にも役員面接あったんですか?
7日に受けて既に連絡あった人はいらっしゃいますか?
昨日が山場かと思っていたのですが、みなさんまだ電話来ていませんか?
テストの採点でもしているのでしょうか??
電話がきた方がいたら教えて頂きたいです。
つい先程お電話で役員面接のご連絡をいただきました。(研究職)
わたしはまだ来てないです。まぁ私は感触的に落ちたっぽいのであまり参考にはなりせんが(笑)
もう無理かなぁ…
昨日の何時頃受けられました?
やはりもう連絡きてるのでしょうか(>_<)
ねれません!
明日に期待です!
自分もまだです(>_<)
3時間弱ということですが、待ち時間が短ければもっと短い時間でしたよ(*^o^*)
役員面接頑張ってくださいね!、
来ないのかー(>_<)?きてほしい!誰かもう連絡頂きました?
こないです…
即日なんですかね?(T_T)
最終ですか?役員じゃなくて?
ドキドキ
先程最終面接の案内いただきました♪
筆記と面接合わせて所要時間どのくらいでしたか?
2次面接(個人)受けた方で、通過したかたいらっしゃいますか?(>_<)
電話なって欲しい。
自分も明日です!
三次からはみんな東京なんですか?
頑張りましょう!
予約したつもりでしたができていなかったのでしょうか?(>_<)
同じ方いませんか?
私も夕方面接を受けて未だ連絡なしです。お祈りメール来るまでは信じようかなと(笑)
関西から東京へ今夜発ちます^^
もう無理?
完封負けです。これからの人頑張ってください
絶対、連絡来ると信じて待ちます!
昨日のあさ受けて夜に電話ありました。
ただ明後日しか日程ご案内できないですとかなりタイトな日程要求されました(>_<)
ありがとう!がんばれ!
ここで私もさよならいおん(^○^)
性格診断です。
筆記テストは次の面接時のようです。
東京二次、今日面接うけて20時頃通過連絡きました!