会員登録すると掲示板が見放題!
ライオンには14327件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの236件の本選考体験記、182件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
追加募集はないと思います。内定者は多くないので内定辞退する人がいれば繰上げで最終受けた人の誰かに連絡いくと思います。
サイレントなんですかね(T_T)
一次がグループディスカッション、二次が個人面接、役員選考が集団面接だったので、面接は二回ではないでしょうか?
書き込み見てる限りでは役員選考が最終のようなので。
総合職ですか?技術ですか?ちなみにもうライオンに決めましたか?
なかったですね。私もあると思っていたんですが。
役員のあと面接なかったのですか?
まだお祈りの連絡がない方は希望捨てないでください!!
切り替える為にも是非知りたいですよね(;_;)
昨日受けたのですが、来ません。
もう諦めろってことですかね??
役員面接ですか?
皆さん頑張ってください
ですよねー…
今日ダメだったら諦めるしかないのかなー(*_*)
おめでとうございます!受けてから何日で結果きましたか?
それともサイレントなんですか(;_;)?
10日までにくるはずなのにきてないです(>_<)
事務系ですか?おめでとうございます!
役員面接のあと、内々定でしたか?情報、お願いします~
筆記の難易度は低いっていうかこれどこまで情報載せていいんだろう。
おめでとうございます!
面接いつうけられましたか?(T . T)
お祈りさえこないw つらいっす( ̄▽ ̄)
やはり、もう結果きてますよね?
こりすさんに返信
早く返信してくださいいいいいいいいいいい
事務系の方ですか?
きっとまだ来ますよ!信じましょう。
第一志望だし祈られたら後がないです。
いつ受けられたんですか(◎_◎;)!?
お祈りさえこないw つらいっす( ̄▽ ̄)
やはり、もう結果きてますよね?
役員面接いつ受けられましたか?
役員面接の結果ですか?
差支えなければ、筆記試験の難易度を教えて頂けますか?
ありがとうございます!
それ聞いたらはっきり答えてくれなかったけど役員面接で決まるっぽいっすね。
筆記40分、面接30分弱なんで気楽にいけばいいと思いますよ。
そうなんですか。まだ、望みあると信じて待って見ます(^^;;