会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕はまだです。。。
連絡いただいた方いらっしゃいましたら教えて下さい(>_<)
他に集中できずにいますが頑張って待ちます(´;ω;`)
励ましありがとうございます(´;ω;`)
意気込みすぎて鼻水ふきだしました。
おわった。。
もう少し待ってみましょう☆
去年の書き込みみたら本当にバラバラで4日に受けて9日に連絡来た人もけっこういました。
自分も4日東京で二次受けてまだ連絡来なくて悶々ととしてますけど、必ず来ることを信じてます!
一緒に待ってみましょう!!
昨日午前受けた方で連絡来た人いますか?
なんだか、昨日で通過の人が少ない気がするのですが、まだ連絡着てないだけと信じたいです・・・
わたしも5日午後受けて連絡なしです。。今日来なかったら、あきらめようかと思います泣
会社に入ったら何がやりたいかとか、一生懸命考えてすごく頑張った分、ほんとにしょっく;ω;
ここは連絡のスピードが本当に人それぞれみたいですね…すごくやきもきするけど、皆さん気長に待ってみてくださいね!!
番号ググれば会社出て来るよ。多分。
自分は昨日変な就活斡旋みたいな会社から電話きてたしね~
知らない番号からの着信あって気になって仕方ありませんっっ
関西総合職で受けてる友達の話だと、
非通知の時も番号つきでかかってくるときも
あるみたいですよ。
ありがとうございます。
今日連絡してみます。
じゃあ私と同じような感じですね(;^_^A
待つしかないですね。
お返事ありがとうございます!
そうですかあ…連絡来てる人には来てるんですね。
まだこれから連絡来るかもわかりませんが、少しすっきりしました!ありがとうございます!
明日頑張ってください!
電話で聞いたけど手帳には東京って書いてある・・・。
30~40分ほどです。
同じく昨日の夕方受けて、まだ来てないです。
正直不完全燃焼で悔いが残ってます・・・
お返事ありがとうございます!
見ていると、4日に2次受けて連絡待ってる方多くいらっしゃるようですね><
悶々と辛いですが、仲間がいると思うと少し気が楽になります。がんばりましょう^^
@東京事務系
明日3次ですよー@北海道事務
待ってる間ってほんとケータイ気になるし、時間がたつにつれてじわじわと生殺しにされてる感じ:;
気持ち切り換えてがんばるぞ!!
一次はその日か次の日に結果が来ると聞いて、諦めていたのですが、こんなこともあるようです。
私もそう願っています;;私は大阪ですが…
私も今日の昼に大手町会場で1次受けましたが連絡きてません。
どなたか連絡きましたか?
集団面接初なんでどんな感じなのかサッパリ…
3日午前に受けましたが,その日の晩に連絡ありました。大阪・事務
私も4日に受けましたが連絡来てないです…
明日までは待ってみようと思ってます
事務系@六本木
4日に受けてまだ連絡なしです。。。。
「がんばって」を連発されたのは、やはり、、、
4日に受けてまだ連絡が来ないのですが、北海道で進まれた方の書き込みが見当たらなかったので書き込ませて頂きました。
見た感じ3次に進まれている方自体かなり少なそうですね…
5日に2次選考を受けた方で連絡きた方います??
負けないぜ!
事務系
4日受けた人来ましたか??
さすがにもう連絡ないよな・・・・泣
他に連絡きた方いますか?
私は商社の筆記もパスしてますが、商社の方が問題の質は難しいです。通過の難しさでなく、問題の難易度という意味で。
商社の試験も簡単だといえる人ならなおさらここの三次筆記が「解けない」ということはないと思います。ただし周りもみんな解けるのかなぁという気はしますが…。
3次試験後連絡いまだ来ず…。今まで即日だったし、お祈りかな…
さすがにもう見込み無いかなぁ。。
3次は大体2次面接から何日後位に指定されましたか?大体の見通しを付けたいので、よろしければ教えて頂けると嬉しいです。
私も受けましたがおそらく明日~明後日じゃないでしょうか。そう願っていますがw
私は福岡で、3次選考は7日ですけどねー
12時ごろ、03からの電話でした!
そもそも商社って難易度高いか・・・?
4日東京で二次面接受けてまだ連絡来てません。
時間がかかりそうですね。(そう信じたい!!)
連絡が来ることを信じて、もう少し待ってみます(泣)
まじ嬉しい