会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日一次を受けて次二次ですが、連日ではありませんでした
ちなみに会場は一次と同じです。関西です。
そうなんですね
ちなみに非通知でしたか?
まだ連絡来てらっしゃる方もいらっしゃるようなので、、、
でももう待つのが辛いです!!笑
16時すぎにうけて、20時に連絡きましたよー!
自分も、今日の午後一次
受けましたが、来ないです(T-T)
本日、15時頃に、二次面接受けさせて頂き、20時に通過連絡頂きました。面接は大変なごやかでした。
ショックで寝込みます。笑
信じて待ちましょう!!!
がんばりましょう!
ほんと何も手がつかなくなますね笑
明日の選考準備に集中できず、切り替えたいのですが...(´・ω・`)
意外とわからないものですね。
今日17時からでしたが、19時30分頃通過連絡来ました
まだ受けていませんが、電話では40分くらいと仰っていました。ご参考までに。
所要時間はどのくらいでしたか?
なるほど!ありがとうございます!
参考になりました。
お互い頑張りましょうb
私も2次で結果まだです。
この連絡待ちの時間つらい。。
私も午後ですがまだです...
返信ありがとうございます。おめでとうございます^ ^
連絡きてる方どのくらいいらっしゃるのでしょうか??
午後受けて通過された方などいらっしゃいますか?
東京の事務ですか?
あ、事務系です。
記載忘れてすみません
同じく。。。
当日とは限らないみたいなので待つしか!
このそわそわ感嫌ですけどね。
二次受けて連絡待ちですが、変なことはきかれませんでしたよ。個人になった分一次より詳しくきかれましたが、和やかな雰囲気でした!
当方16時に受けましたが
まだ来ていません(/_;)
二次面接受けた方にお聞きしたいのですが、どんな内容を聞かれましたか?
あと形式は一対一で大丈夫ですか?
事務系ですか?技術系ですか?
明日二次です。まだ希望ありますよ!