会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですか・・・。おめでとうございます。
昨日受けてまだ来ていないので切り替えます。
事務系です。
2次との違いなどはありましたでしょうか?
技術系2次面接を受けた日にきました。
私も今日受けて結果きてないです…
11時台の回です
本日昼間の時間帯で3次受けましたが、まだ来ません(;_;)通った人の報告も無いので落ち着いて待ちましょう!気にしすぎると他社の選考にも響きそうで落ち着かないです...
全く同じです笑
まだどなたも通った報告ないので、まだくると願ってます>_<
三次通った方いたら教えてもらえると嬉しいです!
ありがとうございます!
もう少し待ってみます。
基本即日っぽいのでダメでしたかね~(;;)
9時40分です。
今だ結果は来ておりません。
手応えがあった分、自信がなくなります。。。
何時頃受けららましたか??>_<
私はきていませんが、友人が来たのでもう落ちたのかなと考えています。
切り替えて頑張りましょう、、
まだ一次結果報告ラッシュのようなものが起きてないので、望みはあると思います!
次から本社らしいです 面接前に若手との懇談会があるらしいです
何時に受けられましたか??
まだです!!!!!
私も同じような話を伺ったことがありました。
なので即日で出ればベストくらいに思っています。
ゆったり待ってみましょう笑
来ていません!!
もう来ましたか??
私もです。即日でなければ落ちたということなのでしょうか?
共有ほんまにありがとうございます。
後発組なので、先に枠が埋まってそうで心配です。。。
なんか気が楽になりました(笑)
ありがとうございます。
私も気長に待ってみます><
ところで、
説明会で内定者の方がおっしゃっていましたが(文系の話だと思います)、昨年の場合、4月5日くらいに内定がでるグループがあったそうです。インターンかなにかに参加した人だったかな、忘れましたが。
そして、後発で内定がでるのは、四月二週目からくらいだったというお話だったと記憶しています。自分はこちらの第二波に属しているはずなので、少し気長に待ちたいと思っていますよ(個人的には、明日連絡がきて、月曜面接ではないかと予想しています)
参考になれば幸いです。
私もまだです・・・もう来てる方いらっしゃるのでしょうか?><
来ませんね…なかなか
通知でしたよーー
正午に受けて、まだ連絡いただけてないです。。(;_;)
連絡きた人いらっしゃいますか??
連絡きません...
私も連絡きてません…
連絡来た方いらっしゃいますか??
非通知でしたか?
そうですか。2日くらいは待ってみようと思います。ちなみに私は今朝でした。
そうですか。2日くらいは待ってみようと思います。ちなみに私は今朝でした。
萎縮しちゃった。
昼頃でした。この時間にきてないということは厳しいですかね…