会員登録すると掲示板が見放題!
楽天グループには37681件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1660件の本選考体験記、1275件の志望動機、309件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
祈りましょう!
一次面接いつ受けましたか?
私もまだ来てないです?
そうなんですね!きさんは、いつ集団面接受けましたか?私は3日です!
そうなんですね~泣
もう諦めた方がよさそう早く祈ってくれ…笑
全てのカンパニーでES通りましたよ
たしかに順繰り順繰りですごい人数来てましたもんね…ありがとうございます!
グループ面接ですか。面接はどのような感じですか。もしよければ、ぜひ教えてください。
お返事ありがとうございます!
頑張ります!?( ? )?
先週きました!
予定されてる日程全て終わってからになると思います。聞いてみたところ人数が多いので時間がかかるとのことでした。
ありがとう~
来なすぎておもしろい
楽天はいい会社だからこそ内定が欲しいし、未だに返信が無いとECは後で来るんじゃないかとか、もしかしたら性格で落ちたんじゃないかとか一喜一憂して不安になるんですねぇ!
おちたらサイレントですか!?!?
グループ面接でした!
がんばってください!
web面接って個人ですか??
どなたか親切な方教えていただきたいです。
まあつまり、楽天最高、楽天万歳ってことですよね!!!!?????????????
わたしも2日に1次受けました。連絡きてないです、第一志望だったので悲しい
しつこ
おめでとうございます!!!
ご丁寧に返信ありがとうございます!
2日です。
戦略系、業務系、IT系、どれでもいいけど受けてみれば分かりますよ。
ソースくれって言うかもしれないけど、例えばジャイアンとのび太どっちが強い?って聞かれて
ソースが無いから分かんないって言ってるのと同じで
”常識的に分かるでしょ”(^_^;)
因みにいつ一次受けましたか?
そしたら不具合とかではなく、多分まだなんでしょうね。ありがとうございます、待ってみましょ(^^)
わたしも日程表示されないです…
一次面接はグループでしたよ。
ありがとうございます
>DDさん
4月2日です
いつうけました?