会員登録すると掲示板が見放題!
楽天グループには37681件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1660件の本選考体験記、1275件の志望動機、309件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!役員面接って何を聞かれますか??
そうなんですね、私は今日受けて来ました。
予想でしかないですけど、カウントされないと思います!笑
日程調整ですか?
私もです!
気長に待ちましょう…
昨日受けて今日来なかったんですよねー。明日明後日はノーカンなんですかね、、?笑
私もすごく気になります、、、
ほんとですね!
私たちと同じ状況が2人いて、2人とも通過連絡来てるんで、期待しましょうww
今は個人面接だけになっちゃってる...
おめでとうございます!
よかったら役員面接いつ受けられたか教えていただけませんか?
私は10日のみでてます、、
2人ともきてるって、、私はきてないけど
ものすごく期待してまうw
今後のフローどのように説明されてます?
1ヶ月以上経ってたわ、しかしガクチカ
だけで落とされるとは心外だわーーー
もう吹っ切れてるけどwwwwww
まだ残ってる人ファイトォー
そうなんですね、ありがとうございます!
リクルーターとメールで決めました
まだ来てない方も希望を捨てない方が良さそうです!!
貰ってないです!
GW明けに連絡すると言ってました
その場で合格もらいました?
どうやってリク面の日程きめました?
まだ出てないです。リク面の日程は決めました
三次面接の日程に出てますか?
私も音沙汰なしです笑
そうですよね汗
この人と面談?はするんですかね?そう言うのも全くわからないです笑
どんな事聞かれました?
同じくです。自分もリクルーターの方から気軽に聞いてくださいという自己紹介の連絡は来たんですが、返事をどうするべきか分からずで…
とんでもないです。
私がコマースはいきなり3次の可能性が高いと言ってしまったので、不安感を煽ってしまいました。申し訳ありません。
今年は受験者が多いみたいなので、多分楽天側もかなりあたふたしていると思います。
お互い最後まで頑張りましょう!!
面接頑張ってください!( ; ; )
何日に通過連絡もらって、何日ごろに予約できましたか?もう1ヶ月近く2次の予約待っているのですがなかなかできなくて… 参考程度に教えていただきたいです!
見解ありがとうございます。その考え通りであってほしいです笑
あくまで私の考えですが、2次面接の通過が来た時点での3次面接の枠が一杯な時にリク面を挟むんだと思います。ですので、そこまで不安を感じることは無いかと思います。
私も今通過連絡きたんですけど面接の日程が出てきてない状況です笑
わたしは1ヶ月焦らされてます
私も2種類表示されていて、
たった今通過の連絡きたのでいずれ連絡来るんですかね?