会員登録すると掲示板が見放題!
きらぼし銀行《八千代銀行》には7431件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの241件の本選考体験記、144件の志望動機、63件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここってなまじっか銀行になるよりそのまま信金でやっていた方が良かったのかもしれませんね…。
んなこたあない!そそりゃ言いすぎだあんた!!今までここのレス見てきたけどあなたの意見が1番ありえなくて面白かったよ!
てか、この銀行、こんな人達が
内定者がいて、大丈夫?
偽者さんは、やめた方がいいですよ。
ここじゃ、個人情報登録してあるんですから、
下手したら内定企業や大学側に通告行きます。
全国123銀行中110位。自己資本比率4.92 不良債権比率10.36 などなど
あくまで一雑誌のきかくなので気にしないで下さい。
6月半ばの懇親会に参加される方、いらっしゃいますか?
私は最終を8日に受けたのですが、まだ諦めきれません!!
最終から2週間近く経って連絡が来た人、最近連絡来た人いますかー?
八千代銀行からの連絡があると信じていたので就活ほとんどヤル気なくなってしまっていたのですが、また頑張らなくては。
一応、連絡を待ちながら就活やらないといけませんよね。就活まだ続けている方(ほとんどいないような気もしますが)一緒に頑張りましょう。
知りたかったけど知りたくなかった現実・・・。
最後の2,3人ですか。悲しいですね・・。
第1希望で「ここしかない!!」と思っていただけに凹みます。
でも5月末まで希望は捨てずに待ちます!!
>ぽんちょさん
おめでとうございます!!こちらで働かれることに決定されたのですか??はぁ~うらやましい!
がんばってください!!!