会員登録すると掲示板が見放題!
テルモには12014件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの702件の本選考体験記、528件の志望動機、157件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
必要なかったですよー。
自己中心すぎやろ笑
行くのですか?
あと、面談はどういう事を聞かれるのでしょうか?
ここはまだ内定出ていないみたいですね。
もし必要ならば教えていただきたいです。
来てません。おそらくメディカルプラネックス行くはずであった3月18日の人たちと合わせて選考するのではないかと思うんですが・・今週あたりに何かしら連絡きそうな気がします。
最終の案内きましたか?
それプラス、10分の面談だよー
し
私もどちらも来てないです(^_^;)
ありがとうございます。
私のほうも先ほどメールで案内がありました。
お互い頑張りましょう!
参考までに私の場合ですが。
4月6日にES通過連絡、昨日に24日に面接を受けてくださいという連絡を頂きました。
自費ですか?( i _ i )
ESの受領メールか、結果は来ていますでしょうか。
提出後半月経っても音沙汰がないので心配です。
行った際、見学して小論文書くだけですか?
よろしくおねがいします。
ありがとうございます。私も信じて待ちます^^
4月の終わりから5月の初め辺りですよ。
最終選考に進めるかどうかの結果って
いつぐらいに発表するって言ってましたっけ?
忘れてしまったのでお願いします!
私はまだ連絡着ていません
信じて待ちましょう^^
私も午後に参加します。
13時50分までに改札前にいれば係りの人が案内してくれるみたいですよ。
午後なのですが、集合時間は13時50分の15分前などでいいのでしょうか。
二次選考はいつごろになるかわかる方いますか??
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
ここは合否連絡は何日以内かわかる方いらっしゃいますか\(+×+)/?
メモが見当たらなくて…
合否問わず連絡は頂けるのでしたっけ?
一週間を目安に待ってみようと思ったのですが気になってしまって…!
私もいきます!
よろしくお願いします^^
朝起きれますように…
本当ですか!?ありがとうございます!!私は2月の上旬にES通過の連絡をいただいて、2月下旬に一次面接の日程の連絡をいただきました。しかし、受ける人数が多いためか、「予約が始まった」との連絡を受けて確認するとすでに満席という状態でした…。その状態が3回ほど続き、3月中旬に開催されるのを待っていたら地震が来てしまいました。そのまま今に至ります。マイページにある「4月以降に延期」を信じ、連絡を待っている状態でした。
同じ人はよろしくお願いします!^^
東京でしょうか?プラネックスへの参加は3/11でしょうか?
ありがとうございます。昨日受けたのでもう少し待ってみます。
企画営業職志望です。
私は3日でした。メールをいただきました。
どうやらあるみたいです。採用担当の方に確認しました。
前の東京の日程っていつあったんですか?私は4/6にES通過のメールが来て、その時点では予約フォームがなかったんです
書き込みありがとうございます。
同じ境遇の方がいて安心しました。
友人は来週受けると聞いているのですが…
何か進展がありましたら、またおねがいします
連絡が来ないもので・・・
届きませんよー
受けたかどうかわからなくなってしまい…。
来ましたよ。ただ、10,11日が無理だったんで次の機会になりましたけど・・。