会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね!遅いんですかね??
きてないです(>_<)
丁寧にありがとうございます。
意図のわからない質問をしてしまってすみませんでしたm(._.)m
最終は全て東京だと思いますよ。だから地域によって連絡が遅いとかはないと思います。しかも地域とかを言えば特定される可能性があるのでお答えできません。
早い人で即日?とおっしゃっていた気もするんですけれど、あまり期待はしてないです( ;´Д`)
合格の人は即日って言ってましたよね…?
地域ごとに選考が進んでると思っていたので、地域によって連絡の速度も変わってくるかと思いお聞きしました、すみませんm(_ _)m
きてないです(>_<)
地域を聞かれる意図がわからないんで答えませんが、最終は全て東京じゃないんですか?
よっしーさんは地域はどちらですか?差し支えなければ。
連絡もらいました。
まあ詳しく話すと特定されそうなんで話しませんが。
よっしーさんは連絡いただきましたか?
面接がよかった人から連絡するみたいなんで、まだ連絡ないってことは一応可能性があるんじゃないですか。
合否に関わらず連絡すると人事の方がおっしゃっていました。
筆記試験どのような形態でしたか(;_;)?
サイレントなら…汗
?
出来たら手順とかも
今日受けて3時間くらいしか経ってないのに通過連絡とか早い!!
ここまでしてもらえてるので絶対に受かりたいですね(>_<)
他職種の方々ももぉ終わりが見えてきてるので、みんながんばりましょー( ´ ▽ ` )ノ
そうですか…
非公開ということで気になっていましたが最終でも安心できないのですね
聞いた話だと5分の1とか10分の1くらいらしいですよ。
あの~、別に決めつけてはないんですけど。思うと言って自分の考えを言っただけですので(--;)私は人事でもないですしわかりませんが、今までに連絡来て次の日が最終面接ってことがないのでコメントしただけです。もし気を悪くされたのなら申し訳ないです。
おなたが決めないでください。
17日に役員とはいってたけど、その次の週もあるとか。人事がいっていたし!
希望持っている、わしさんが可哀そうですよ!
そうなんですか
よっしーさんは来たらしいですね
おめでとです!
一次で受かってる、受けた人に質問です。
何聞かれるのでしょうか??
確実とはいえないですが、最終面接に提出書類とかあるんで前日に連絡はないと思いますよ。
本当ですか?1次は24日に受けて、5月1日、二次の一週間前に、通過連絡来ましたよ!
でも、自分はテスセンが他社で落ちたんで希望はないです。(>_<)
自分も来ないです。一次通過の時は、二次面接の前日に通過連絡頂きました。もうだめですかね?(>_<)
ここってお祈りメール来ましたっけ?
17日に役員面接とか言ってたんで、今連絡なかったら厳しいですよね。
切り替えましょう!
反応が欲しいです…
ほんとに連絡きたかも掲示板ぢゃ分からないですよね!過去にも一週間経ってから来た方もいたので、気長に待ちましょう!
連絡来ている人がいるって事は落ちたってことか・・
テスセンも使いまわした奴が、他社で落ちてたしなぁ
最終がんばってくれ!
もう電話で来た方いますね(>_<)
私もきてないです。
はい。三時ぐらいに番号通知で来ましたよ。
私も来ました。頑張りましょう(-.-)
電話ですか?
今連絡いただきましたよ!
同じくSR2次連絡待ちです。連絡来た人ぜひ書き込んでください。よろしく!いい結果を貰えるように、祈りましょう。
同じくです!連絡来たら教えてくださーい!