会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールは届いてませんが、マイページトップのメッセージのところには「エントリーシートを受領しました」的なことが書かれていました。
研究で出しましたが、私も受領メール届いていませんでした。。。
私は昨日書類を郵送し、今日受領メール頂きましたよ!
臨床開発で、受領メール頂きました!
22日に研究職の応募書類受付は終了しましたよ。
どのような形式で難易度はどのくらいでしょうか?
こんばんは!
私は東京で18日に説明会に参加しました!
SRのエントリーシートだけ表示されずに困っていたのですが、理由は大正製薬のほうで間違えてシステム企画にエントリーしていたからでした。確認は大事ですね……
エントリーシートの表示開始期間が地域別なのかは分かりませんが、説明会がそろそろであるなら、エントリーシート表示されないとおかしいですよね?もし本当に分からないようなら、問い合わせてみたほうがいいと思います。
こんにちは
私もSRとMRを併願しましたが、どちらもエントリーシートの案内がまだです。私は九州在住なのですが、エントリーシートの案内は地域別なんですかね?
大正製薬のSRとと大正富山医薬品のMRを併願で受けようと考えているのですが、マイページにMRのエントリーシートと自己紹介書しか表示されなくて困っています。
みなさん大正製薬のSRのエントリーシートはどこからダウンロードしましたか?
エントリーシートはまだということでいいのでしょうか?
ありがとうございます。
私も研究概要はパソコン(powerpoint)で作成して提出しました。
私の場合、3枚になりました。
自己PRはWordで作成し、結局1枚ですね。
今後ともよろしくお願いします!
私は研究概要は全てワードで作成したものを使う予定です。
グラフなどもあるので!
A4で2・3枚ということは、1枚ではきっとだめですよね?
自己PRと研究概要はパソコンで作成しましたか?
エントリーシートはPDFを印刷して手書きになると思うのですが、上の2者は形式自由とのことでどうするか迷っています・・・。汗
ありがとうございます!
昨日の技術系セミナーで聞いたので確かだと思います!
知っている方、よろしくお願いします。
テストセンターですか(^^)
ご丁寧にありがとうございます!
四季報にはテストセンターと書いてあります。
もしわかる方がいらっしゃいましたら、
教えていただきたいです!
着てないです(>_<)
生産技術職のインターンに申し込んだのですが、結果の連絡来た方いらっしゃいますか?
ですよね、信じて待ってみましょう(>_<) 毎日毎日気になってつらいです(;o;)
そんな(TT)ここで落ちていたらショックです・・・。もう連絡が来ている方はいらっしゃるのでしょうか・・・?
そうですね。 もしかして、合格の人にはもう連絡がいってるのでしょうか・・・(T_T)
そうでしたか!もう3日たっているので早くきてほしいですね。ありがとうございます。
合否に関わらず連絡とのことでしたよ♪
私は5日に受けてきたのですが、5日で一次面接が全て終わるので、早く連絡できるとのことでした。でもいつ来るかは分からないです。
今回の結果は合格者のみに連絡でしょうか?いつごろまでに連絡がくるのかおわかりの方がいらしたら教えてください。聞き漏らしてしまいました
和やかで、とても気持ちが楽にできた面接でした! ドキドキですね(>_<) もし連絡きたら書き込みしていただけたら嬉しいです!♪
私も5日にうけました!
和やかでしたね( ´ ▽ ` )ノ
はやく連絡きてほしいですね(>_<)!!ドキドキです!
私も今日受けてきました。和やかすぎて驚きました・・・そして連絡が来ない・・・。
雰囲気とか教えて欲しいです!
四回も取り損ねました・・・。