会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。気長に待ちましょう。(^^)
わたしも来てません
同じような方がいらっしゃってちょっと安心しました!ありがとうございます。
私も1次面接は予約しています。よくわかりませんが、頑張って解くのみですね(^o^)/
同じような方がいらっしゃってちょっと安心しました!ありがとうございます。
私も1次面接は予約しています。よくわかりませんが、頑張って解くのみですね(^o^)/
研究職希望です。
私は1次面接の予約したのに追加WEBテスト受けてくださいとメールがきました。
最終面接の日程(1次面接最終日?)までに受験してくださいってあったけどどういうことだろ。
面接の連絡なくて
みんしゅうみて落ちたなと思っていたのですが
追加WEBテストの連絡来てびっくりしてます。
もう一回テストがあるなんて(>_<)
毎日朝7時出勤なんですかね?
これで帰りが早いなら納得ですが、
15日と22日の予約はいつから始まるんだろう。。。
頑張りましょう。
私は関東でSRの結果が来ていません。
サイレントなのかもしれませんね。
明日日曜日ですけど本当に3月中に始まるんですかね?
>大正さんへ
私も関東です。
関西の方はできているのか……
関東はまだ予約準備が整ってないんですかね(´`)
もう少しまってみます!ありがとうございます!
ありがとうございます。
私は東海なので、交通費的な意味で早く送られたわけではないみたいですね。
共にがんばりましょー
9日だけというのが調整しにくい・・・。
わたしもできてません。
関東です。
関西ですが私は予約できましたよ!
マイページに予約欄がなく、予約開始日が3月中とのことなので不安でいっぱいです(汗)
現住所はどちらですか?
私も何も連絡きていません…
これはだめだったってことなんですかね?
何も連絡こないのは私だけなのかなと心配で...
何も連絡こないのは私だけなのかなと心配で...
日程が4月8日しかなかったです。
家が会場から遠いからですかねえ?
8日じゃないと日程が合わないけど満席とか・・・
はじめ予約欄が出なくて慌てましたが、今見たら予約できるようになってました。。
研究職も1次から交通費が頂けるみたいですね。
ありがたいです。
でも予約フォームに登録ボタンが出てこない。。
しかも交通費の規制がかなり細かい。
他社選考で往復の経路が違ったら片道分しか交通費出さないって。。。
これまで10社程面接受けたが、学割使えって指示が出たのもここだけ(笑)
なんか萎えるな~
ただ予約が現在受付を行っていませんになってる…まだ準備できてないのかな
>くろねこさんへ
ほんと、地域ごとに連絡が違うことを祈りましょう。
同じく福岡で3月12日説明会参加ですが、どちらもまだ結果が来ていません。地域ごとに連絡が分かれていることを祈っています。
わたしそれです。26日にきました。
九州です。
まだ来てません
落ちたのかなと思ってます( ̄▽ ̄;)
まだなんも連絡きません。
九州の方で連絡来た人いますか??
私は27日に両方から来て、
SR・MR共に予約出来ました。
しかしこれは、関西だからかも?
掲示板を見る限り、
関東はまだ日程が調整中なのかもしれませんね。
MRが26日にきて、SRが今日ですよね?私もそうなんですけどSRの予約ができません。なぜだ?
両方ですが予約できましたよー@関西
私も今日通過の連絡来ましたが、予約画面が前回参加したセミナーのままです。
あと数日しかないので少し心配・・
メール見落としてました(>_<)
ありがとうございます!
私も併願しているのですが、1つしか予約できませんでした。
ただ、予約確認メールは大正富山さんの方から来てるんですよね(>_<)
これでいいのかな?
両方予約できてますよー。
一次から交通費いただけるとは、遠方からなので本当にありがたいです。