会員登録すると掲示板が見放題!
田辺三菱製薬には8933件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、163件の志望動機、71件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ES出して連絡来た方いらっしゃいますか??恐らくまだ誰も連絡が来てないのでしょうか??
どこ通過したテストセンターの結果を使い回したんですか?
僕も来てません。心配ですね。
私も開発職で3月頭にはES出したんですが、まだ何も連絡きてません!
テストセンターを受ける期間についての記載がないのですがみなさんいつぐらいまに受けますか?
私も開発職でだしましたが、まだ連絡きていません。。。
次はテストセンターですね。
ちなみに2月末にES提出とウェブテスト受験をしました。
テストセンターは使い回ししました。
私はまだ来てませんorz
私はまだ来てません。
次はテストセンターですねー
今日から予約可能です。
いま来ましたよ!有難うございます。
早速、テストセンター使い回しました。
よろしくお願いします。
いつまでもStepNaviのところが「しばらくおまちください」となっているのですが。
うけましたよ。訳のわからないテストです。
いつ提出されたのですか?
オープンセミナーで3月中旬からテストセンターの案内するとおっしゃってたので、もうちょっとで来るかもしれませんよ!
私はこれからweb受けます。
サイレントされたんですかね?
同じ状況の人いますか?
ですから、採用が2.5倍になるのは研究職だと言う事は確かです。更に、説明会に出た人なら分かりますが、研究分野ごとに、去年の採用は何人で、今年は何人採用すると言った、具体的な採用人数まで公開していました。
MRの採用は分かりません。
ってことはMR の採用が2.5倍になるんですかね!
ちなみにESは出していません。
私も開発職です。ESを提出して以降何も連絡ありません。
私もそんなメール来てないです。
職種によって違うとか…?
私は研究職です。
その連絡自分は来ていないんですけど・・・
というかエントリーシートと研究概要をUPしてから音沙汰がないんですが・・・
増えるとおっしゃってましたね。他社と比べたらかなり
多い人数とるみたいです。それに不祥事のことを真っ先に
謝罪されてたのは好印象でした。
小林製薬は完全スルーでしたからねw
不祥事で製品回収→利益減→採用できる人数減
っていうことじゃないですか?
その通りだと思います。
しかも、セミナー参加された方は分かっていると思いますが、
採用人数増えましたよ。
採用に関係あるわけないでしょうw
不祥事→採用減という考えはいったいどのようにして導かれたのでしょうか?
うわ。そうなんですか、ありがとうです。
マイページのメール確認したけどメールがなくて。。
MR志望だからかな。。。
必須じゃないんじゃないですか?メールにそう書いてありましたよ。
もしかしたら採用絞るかもしれませんね・・・
なにかお話があるかもしれませんね。
行きたいと思っていたけど、繰り返し続くと信用がなくなりますね・・・
残念ですが他を探すことにします。さよなら田辺!
注射剤の一部について2007年から10年までの間、品質試験を行わないまま出荷、っていうニュースですか?
エントリー止めようかな