会員登録すると掲示板が見放題!
田辺三菱製薬には8933件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、163件の志望動機、71件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
個人的なことなんで(^q^)頑張って動機になりましょう
大事な事をきつく言われたとはどーゆーことですか?
私は明日最終です。
私は個人最終共に初めてなのでがわかりませんがあっぱくなんかな?
ただ大事なことをきつく言われました。
3人でした
大阪で内定出てるってことは今何人残ってるんですかね‥
ありがとうございます!
雰囲気どうでしたか?
役員の方何人相手か教えて頂けますか?
私も9日に大阪でMR一次選考受けたのですがまだです。
マイページも予約ありがとうございましたという画面から変わりません。
何か変化があれば書き込みますので何かあった場合はお願いします
朝受けて夜にはありました!
4/6です~!!!
6日に受けて翌日に結果来ました。
MRの最終面接受けた方、結果は即日でしたか?
研究職ですがまだです;;
大変参考になりました!
ありがとうございます。
最終面接にはかなり残っているのでしょうか…???
電話でした。
昨日の夜きました! 15日最終です!
いつ面接受けましたか?
efewさんじゃなくてすみませんが、参考にしていただきたいので書き込みます。
私の場合は会場まで往復千円弱のところに住んでいて、千円支給されました!
電話でしたか?
やっぱり祈られたかな…
私も連絡きましたぁぁ!!!
第一志望なのですごく嬉しいです!!!
私は8日に一次面接受けて、昨日の夜11時頃メールで通過の連絡が来てました。確か開発の一次面接の日程が6~8日だったから、全部終わってからの連絡だったんですかね??
お互い頑張りましょうo(^-^)o
誰も書き込んでくれなかったのは開発は即日や翌日ではなかったのかな★
それは実際買った切符の値段の半分ですか?
それとも地域によって決まった値段を支給されましたか?
最終に進まれる方、お互いがんばりましょう。
でました(^-^)
もう最終受けたんですか?
雰囲気はいかがでしたか?もしよろしければなにかアドバイスください(^-^)/
内々定出たら書き込んでね(*^o^*)
私は新幹線の片道代でした!
最終受けた方で最後MRの方と話しました?
ありまくりですよ!!
わたしは最終で既に1つ落ちました…
一週間ぐらいかと思います!!
開発はじっくり考えて先に進めている、と信じて待つしかないですねー汗
開発関係の方はみなさん遅いのかどうかよく分りませんね。。
お互い内定もらえるといいですね(^・^)
最終面接はいつですか?
僕は12日です!
私も高いです!
内定もらえるように頑張りましょうね。
すでに他社で内定をもらっている人がチラホラ・・・私も頑張ります!!
志望度高いですよ!
Luckyさんは高いですか?
私は今週の初め5日に関東で受けました。
次は大阪で最終です。
よっちんさんは、田辺三菱の志望度高いですか?
もう最終を受けた方、最終の連絡があった方に質問なのですが、研究プレゼンは例年通り紙ベースで5分程度行うのですか?
紙ベースの場合はOHPを使うのでしょうか?
よろしくお願いします。