会員登録すると掲示板が見放題!
田辺三菱製薬には8933件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、163件の志望動機、71件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じでした(;_;)
ほんとお互い良い連絡が来るといいですね!
30分って聞いてたのに40分くらい面接してたので厳しかったです…
志望動機らしい志望動機も聞かれずだったので、
何を見られてたのかいまいち(--;)
お互い良い連絡があることを祈りましょう!
やっぱり二人くらいですよね?
面接はなんとか受け答えできてた感じですがあまり自信はありません。
いや、聞いてないですね。
でも2人くらいでは…と思います。
面接の最初の自己紹介が予想外でグダりました(>_<)
面接どうでした?
そうですよね…
ちなみに何人採用するかは聞いてました?
僕もまだです…
今までが即日だったので不安ですね
私も受けましたがまだ来ていません…
私も受けましたがまだです…
これ通ったら最終かと思いきやあと2回あるんですね…
ある程度の人数が受験してから、結果と選考の案内がくるんですかね?
もしそうなら受験遅れて申し訳ないです。
間に合うと思いますよ。
テストセンターからなかなかすすみません、私は1ヶ月近くテストセンター結果をまたされてる感じです。問い合わせても選考中とのことですし…
もうバツですかね?
同期になる方よろしくお願いします!
わたしはまだきていません。
わたしは、マダきてません。
みなさん大分またされているんですね…
ここは諦めて次に進むしかないですかね
自分はテスセン送ってからかれこれ1ヶ月も放置されてます。きっと今の就活の苦しさなんてわからないから、学生を生殺し状態で待たせようが何だろうが気にならないし気にしないんだと思います。
ですよね
連絡はほしいです
メールが来たのですが、マイページにはそれらしき
ページが出ていないという・・・。
同じ状態の人いませんか???
遅れる理由を言っていただければ、こちら側も少しは落ち着きますよねー。
待ってるがわのことを少しは考えてほしいですよね…諦めるに諦めきれない
なんかそんな気がしてます。辞退者を考えてのキープですかね。
三週間ですか!?
もう内定枠うまってしまっているんですかね…
私なんて3週間以上経ってます。(笑)
どうなんでしょうねー。
そうですか、ありがとうございます。
教授に確認してみます!
提出後、一週間以内にメールのお礼状がありました。
また、研究室に教授宛のお礼状が2週間後にきました。
ありがとうごさいます。
落ちてた場合連絡があるのかわらなくて、参加にします(^-^)
3月初めにテストセンターの案内が来て実際に送ったのは4月後半、面接の案内が来たのは5月の頭だったので1~2週間くらいだったと思います。
はじめまして^^
私も先週受けたのですが、未だに連絡がありません。
2週間程度と仰っていましたが…
望みは薄いかなと思っています;
そんなことないです
私はこの返信に気付きましたよ
懇親会で気付けるかどうかは
分かりませんが・・
なるほど!!
分かりました。
お返事ありがとうございます。
次回、大阪本社にて最終面接を受けさせていただくことになりました。
私は東京から大阪まで行くのですが、交通費は全額支給されるのでしょうか?
大変恐縮ですが、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
私も来てないので大丈夫ですよ。
影が薄いからかもしれませんが・・
気持ちが楽にのぞめたみたいで良かったです(^^)
僕の場合は、1次、最終共に、即日で連絡頂きましたが、翌日という方も居てたので、バラバラかと思います!
よろしかったら、職種といつ受けられたか教えていただけないでしょうか?
1次通過連絡きました!