会員登録すると掲示板が見放題!
田辺三菱製薬には8933件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、163件の志望動機、71件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先ほど通過連絡頂きました!
かなり個人差あるみたいですね
MR職で2月28日にテスセン前回結果を送信してさっききました!
1ヶ月後にくることもあるみたいなんで参考までに(^^;
19日に出して、さっききました
私は21日にテスセン受けましたよ!
3月14日に送信したのですが、結果が来ないからサイレントなのかなと思いまして…
私もMRです。
昨日のお昼に来ました。
わたしはMRです。
面接頑張りましょう!
次は、集団面接みたいですね。
取りあえず、安心しました。
4/6の午後に予約しているのですが、どなたか4/5と変えていただけないでしょうか。
遠方からでちょっと厳しそうで・・・
もしいたら声かけてください。お願いします。
受けてから何日くらいで
きましたか?
そうなんですか…専攻とか学位とかで、締切が異なったりしているんでしょうかね。
まだお祈りメールもきておりませんし、もう少し待ってみましょう。
私は3/7か8に提出したのですが、そのような案内はきていませんでした。3月初旬までに提出すると優先的に…と来ていただけです。
ご返信ありがとうございます。
私はバイオロジクスで出しておりますが、たなみつさんは生物分野で14日までに提出すると優先的に審査するという案内はきましたか?
4月3~5日の3日間だったと思います。
予約は25日のお昼までです。
交通手段は何ですか??
夜行バスか新幹線かで迷っています。
送って二週間経つのですが、まだ受験してくださいの表示になっています・・・。
図形のテストです。図形適当に並べて、絵を作る心理テストみたいな(^^)
掲示板よくよくむと書いてありますよ♪
対策はありませんので、やってみるしかないですね!
私は19日にES出して20日に適性受けました。通過の連絡は23日にきましたよ!
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!!
ありがとうございます!結構日程見る限りESでわりと絞られた感じですね。
>ポンポンさん
私は3/7に一次締切とは知らなかったです。
私は3月7日が一次締切ということを知らなかったんですが、みなさんは、どのようにして知りましたか?
私には3月14日までにご提出いただけると、優先的に審査致しますとメールがきており、私は12日に提出しました。
それともお祈り来ますか?
わかる人いらっしゃいます?
まだ席に余裕ありますか?
私は修士ですが、通過の連絡いただきましたよ。
こんばんは。私は3/7の締め切りに間に合うように出しましたよ。
修士ですが通過の連絡が来ましたよ。
どうしてフェアにいかないんですかね?知らずに受けた人の気持ちをもっと考えてください。
返信ありがとうございました!!
ちなみにtalタイプの問題でした。
いつ頃ES出されましたか?
適性検査はどんな問題でしたか?
適性検査はどんな問題でしたか?
すこし時間がたったら出ました。
私は、博士課程でバイオロジクスを希望しています。
適正検査の画面はでてきたでしょうか?
博士の合成研究職志望です。