会員登録すると掲示板が見放題!
田辺三菱製薬には8933件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、163件の志望動機、71件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
製薬業界って他の業界より少し時期が遅いので、ESまだで大丈夫なのかなって不安になっちゃいます(●´ω`●)お返事ありがとうございます!
テストセンターを3/31までに受けてとの指示なので、早めに受けた方がよろしいかと。
MR志望です。
たった今、1次締切は3月31日だとの旨のメールが来ましたよ。
それまでにテストセンターの受験を完了した方の中から、4月1日以降、面接に呼ぶそうですよ。
説明会で聞いた話なのですが、採用予定人数(MRは50人)に達した時点で採用活動を終えるそうなので、2次募集がかかるかどうかは分かりません。
MR職希望です!
採用インフォメーションわかりにくいなと思うことが多々あるのですが、説明会やMRカフェに参加できていたら少しはわかりやすいのでしょうか。質問ばかりですみません。
こんにちは。私も研究職希望の者です。
何次まであるかわかりませんが、とりあえず一次は3月7日がWEB ESの提出〆切でしたよ。
探したんですが、3月初旬までの提出で優先的に審査されるとしか書いてない気がして;;
研究職希望です。
ご返信ありがとうございます^^
製薬は4月から選考!って会社が多いので私もそう思ってますw お互い通過できたらいいですねー(^O^)
私も全く音沙汰なしです(x_x)
他社でも研究職は若干選考遅いイメージですし、そういうことだと自分に言い聞かせていますf(^^;
倫理憲章に従って4月からなんですかねー
早めに出さないと優先して審査されないのですよね?
私は13日に出しました・・・。
明日予約してるんで参考にしたいです
職種はなんでしょうか?
職種はMRです!
ちなみに私の希望職種はMRです。
職種はなんでしょうか?
私もテストセンター気になります。
遅く提出するとその後の選考に影響あるのでしょうか?
私もテストセンター気になります。
遅く提出するとその後の選考に影響あるのでしょうか?
本日テストセンターの案内が来ました。
テストセンター受験の締め切りは2012年12月31日になっていました。
特に期限は無く、随時面接など行うのでしょうか・・・?
(即行で「前回結果を送信」しましたが。)
説明会に出ていないので選考フローはよく分かりません。
もう面接などの案内を受け取った方、いらっしゃいますかー?
夜中だからじゃない?
締切日ぐらい教えてほしかった
ありがとうございます。
私は研究職志望でまだ連絡がなかったのですが、安心しました。
そーなんですね!
ありがとうございます。
はい!
MR志望です。
がっつり絞ると言ってましたよ
結局は倫理憲章やら何やらで本格的な選考はじまるのは4月になるんじゃないかと思うんだが。
なにが判断基準に
されているのか
まったくわかりません…
私は2月21日に受けて28日にテストセンターの案内をいただきましたよ~(^^ゞ
受験の案内までしばらくお待ちください
と、表示されていますが
受験してもいいんでしょうか?
職種はMRです!
職種は何でしょうか??
ありがとうございます。
早速やってみました。
どの位で通知くるのかな?通過してますように。
今回は言語、非言語は無いです。
TAL形式で調べるとわかりますよ。
着々と選考は進んで行ってるので早めにやった方が良さそうですよ(^^)
ただの心理テストということは、言語問題・非言語問題はないということでしょうか??
ただの心理テストです
対策のしようがありませんよ
どんな、内容か教えて頂きたいのですが…
質問と図形って意味が分からなくて…
お願いします!
わたしもできないです。バージョンもサイズもあってるはずなのに、「次へ」を押すとファイルが消えてしまいます…
ブラウザ変更(Firefox → IE)により解決しました。
お騒がせいたしました。
あの画像貼り付けの検査は何を見られているのでしょうか。。
Office2007を用いてWordからPDF変換したものをアップロードしようとしているのですが「PDF以外の形式は使用できません」と表示されて、アップロードできません。
解決方法をご存知の方は教えてください。
研究、開発は3月頭とのことですが、具体的な日にちは明記されていないので2月中に出すのがいいかと思いますよ。