会員登録すると掲示板が見放題!
アステラス製薬には12127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、297件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受かったかたはせっかくのチャンス最後までがんばってくださいね。
私は受けて1週間ちょっとすぎ位に通知がきました。
ありがとうございます!!
明日頑張って大阪まで行ってきます☆
僕は12日の大阪に参加しましたが、最初1時間会社説明でその後25分ずつMRさん人事の方の話を聞いて質問感じです。
説明会はどんな感じでしたか??
適正検査受けた後すぐに「受験ありがとうございます。結果はまた連絡します」の様な連絡は来ましたか?
受験したのですが、何も連絡がなくて不安です。。。
たつ坊さん、よかったですね!がんばりましょう!
4月から頑張りましょう!
4月から頑張りましょう!
私も先ほど通過連絡来ました!
お互いがんばりましょう。
計数とか半分もできなくて諦めていたので通過しててビックリです。
次はいきなり4月にGDみたいですね。通過された方お互い頑張りましょう!!
次はESとグループセッションですね^^
次は四月から選考始まりますね!通過された方勝ち取りましょう!
結果が・・・
こないです><
はよきてほしいですね..
私も9日に1週間以内に適性検査?の結果を通知しますとの連絡がありましたが、まだ来ません>< 泣きそうです。。
実質、明日までなので希望はまだありますが…不安で不安でたまりません。
結構アステラスさんはじらしますね。
言葉が足りずすみません!
かなり前に説明会等終わってて、適性?もちょうど一週間前に受けたんです。
今日明日中に連絡来なきゃアウトー(´;ω;`)
いつもみんしゅう開くとき、「結果来た」ってなってたらどうしようって怖いです。。。
きっと明日には必ず来ますよね!
適性?は説明会に参加してからだと思います。
きっと参加者を把握してから案内してくれんですよ。
はよ結果こないかなーですね><
はげそうや~w
9日に「本日から1週間以内」って書いてあったし、皆さんまだ結果きてないみたいだから、明日まで期待できるかな…
にしても、早くしてほしい!笑
説明会ってMRトークセッションですか!?
やったら筆記用具と就活ノートくらいで大丈夫ですょ~
もう形式覚えてない(笑)
説明会に参加した方でどなたか持ち物を教えていただけないでしょうか?
通ってる人はもっと早く来るんですかね~::
自分も全然できなかったので、ほとんど諦めてます・・・泣
アストラゼネカの問題と何個か一緒でした。笑
適正?の結果きた方いらっしゃいますか?
私は適性は案内来たその日に受けて結果は少し後でしたよ~
だから少し後じゃないかなぁって◎
同じ形式の某企業も通ってたから、通ってるんじゃないかなぁって勝手にふんでます笑
>rakkuさん
何とも言えない形式です(笑)
玉手箱っぽいのかな?個人的な意見ですが一般的な玉手箱よりは簡単かなって。
?落ちたかなぁー
同じく・・・僕はここの志望度がダントツで高いので、気になって仕方ないですね(^_^;)
レスありがとうございます♪
説明会お疲れ様でした!!
私も志望度高い企業なので通過したいです^^;
今日説明会に参加したのですが、これから配信するそうですよ(^^)♪
とても良い会社だったので
適性検査確実にクリアしたいです(>_<)
僕もまだ結果来てないです。
とりあえず1週間待つしかないんですかね・・・心臓に悪いですよね・・・