会員登録すると掲示板が見放題!
アステラス製薬には12127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、297件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じく二個IDできてしまい、
新しいIDの方にしか予約完了の画面が
出ていません。
そのような方が何人もいるなら
とりあえずそのままでも大丈夫ですよね…(・・;)
わたしは新しいほうで予約しましたが、予約確認メール届きました。
まえのIDではログインしてみてないのでなんとも言えませんが・・・
さすがに確認メールきてるし大丈夫だろーって勝手に思ってます(笑)
人事の方がみんしゅう見てることも多いらしいですし、メール送ってる方も多そうですから企業側からなんらかの連絡きそうですよね。
てか来なかったら確認の仕方もハッキリしないしちょっと困りますね(笑)
早くMRの選考結果教えて~、明日を照らすんでしょ!?
名古屋はまだわかんないんですかね(・_・;
私も同じ状況です。新規登録しないと予約できませんでした。
同じく。そのせいで予約逃したし…何なんでしょ。
私もその表示がでましたが下の方にあるもう一つのリンクからだと新規になりませんでしたよ。
今日連絡いただきました!
日程は2日しかありませんでした!
グループセッションでなにをするかわかる方いらっしゃいますか?
僕も同じ状況です!大丈夫なのでしょうか??
新しいIDの方で予約したと思ったら、再度ログインすると予約が消滅していました。
以前からのIDの方にログインして、通過連絡のメッセージをよく見たら、下の方にも予約フォームが。
こちらから予約すると、正常に予約できました。
「グループセッション(選考会)ご予約ありがとうございます」
のメールも届きました。
「プレエントリーありがとうございます」
のメールしか来てない場合は、予約し直した方が良いかもしれません・・・。
音沙汰なしです。
メッチャ志望なのに。泣きそう
私も新規登録する形になりました。何ででしょうね(?_?)
まあお祈りメールが来るまで気長に待ちます!笑
なんかGDを外部企業に完全委託するらしいので、
その関係での再登録なんじゃないですかね?推測ですが。
同じです!
IDが二つできてしまってあせってます!
どなたか僕と同じでギリギリで出して連絡来た方いますか?
登録情報の変更をしたら直りましたよー
私もそうですよ!周りの友達もみんなID2つ出来てるんで気にしなくていいと思いますよ!
私も同じ現象です。
ID2つできちゃいました(笑)
なぜですかね?
全く同じです。
とても手間取りましたし、訳が分からないです。
同じくID二つできてしまいました。予約はできているんですけどね(新たなIDの方で)。一応確認のメールをしておきました。これで二重登録のため予約は無効とかなったらたまったもんじゃないですね。
同じ状態ですね(ノ_・,)
不安なので人事の方にメールしてみました…
>ああああさんへ
私も同じ症状で、新たにプレエンして予約しました。
なんなんでしょうね・・・?
メールの上のリンクからだと新規登録で下のリンクだとそのままのIDで出来ました。
私もムダにID作っちゃいましたが、結局前からのIDで予約出来ました。
私もです!プレエントリー状態になってしまったんですけど、大丈夫なんでしょうか…
前のIDは私は入れません(>_<)
頑張りましょうなんて白々しすぎて言えないわー
一応登録はしましたが、連絡しようにも今日は日曜日ですし、
みなさんもなってるなら問合せなくても向こうからリアクションありそう
それ全く同じこと書こうか悩んでました(笑)
通った人だけマイページ2こできるんですかね?
これからどっちに連絡くるのかもよくわかんないですよね^^;
同じ症状なってしまいました…
問い合わせて重複を解消してもらった方がいいのか考え中です(>_<)
ただ、サマーインターン組だからかも。
全然テストできなかったのに,ES重視でしょうか...
通過された方がんばりましょう!
日程少なめだわ
進まれる方、頑張りましょう&よろしくです
今メールで通過連絡きましたよー!
予約席は満席が1つだけありました。
GDの申し込みの際に新規登録をしないと先に進めず、新規登録して予約をしたのですが、皆さん同じ状況でしょうか。
一安心ですが、第2段みたいなので複雑ですね(>_<)
それにともない、また新たなログインIDを発行されたのですが、みなさんこのような手順なのでしょうか?
正しく予約されてるし、大丈夫なのかな…?
MR職で予約されたかた、どうでしたか?
下のひとは嘘だったんですね
本当に困りました。仕方ないので明日電話してみる次第です。お互いがんばりましょう。
結果がどうなっているのかすごく気になります(>_<)
気になりすぎて何も手に付かないです( ; ; )