会員登録すると掲示板が見放題!
アステラス製薬には12127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、297件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いろいろな企業を受けてますがこんないい加減な企業はありませんし聞いたこともないです。
結局電話してもとりあってもらえないため、諦めます。
皆様がんばってください。
ここはサイレントですかー
今見たら日程少しだけですが空いていると思います。
私はちょっと前に連絡が来てその時は満席でした。
でも毎日確認してたら日程が追加されて予約できました!!
なのでそのうちまた日程追加されるんじゃないでしょうか(*^^*)
私も今日きました
予約できない;;
私もさっききました・・・
万席ですねー。
私も先ほどグループセッションの案内来ましたが、全て満席ですね。。。
ここで予約取れないと選考を受けられないんですかね;;
こんな遅くに連絡来られた方いるんでしょうか?笑
4月1日になった瞬間にメールできましたよ!
いつ通過連絡きましたか?
いま電話がきて、後程参加票のメールをくださるとのことでした!
持ち物は筆記用具と参加票だけみたいです(*^^*)
私も届きません(>_<)
心配ですね……。
私も来ません(>_<)履歴書とかあったらどうしようかと不安です。。10時の回なので遅かったら対応出来ない気がします(´;ω;`)
問い合わせしましたが、連絡特にありません。
明日選考なのに予約表も届きません。
持ち物が参加表以外にあるのか不安です(>_<)
未だメールがこなくて不安です(>_<)
私もです(^^)
グループセッションはどんな内容なんでしょうね?一緒のグループになった方と楽しめたらいいなと思います!
ありがとうございます^^
でも私はまだ連絡きませんw
落ちましたかね…w
10日に参加します!みなさん頑張りましょう:)
企業側は確認してると思うんですが、なんのアクションもなし
不安になりますね。
メールとうで問合せした方で何か返答こられた方いますか?
昨日連絡なかったので諦めてましたが…
すごく嬉しいです!
グループセッション頑張りましょう^^
先ほど九州来ましたよ!
東京日程追加されてますよー
そして申し込みの際のID?入力?も消えてました・・・
12日予約しました。
皆さんお互い頑張りましょう!
MR希望なのですがまだ連絡が来ません。
ここはサイレントでしょうか?
そんな私はID3つになっちゃいました笑
そうですか!ありがとうございます!!しかし、私はIDを二つ作ってしまった一人なんですが大丈夫でしょうかね…
下の方のリンク?には気付かず登録してしまいましたが、「プレエントリーありがとうございます」と「グループセッション予約を受け付けました」のメールが新しいID宛に来たので放置してますが、どうなんでしょう??
まぁES通過しないと予約できないわけですから席さえ取れれば問題ないとは思いますが…
キャンセル待ちの方もいらっしゃるようですし、何かしら企業側からアクション戴きたいものです。
諦めろと言うことか…
参加票が前日までに送られてくるらしいですよ!!
どこのページにも書いてありませんが…
どこのページにも書いてありませんが…
僕も確認した時には満席でした。通過された方全員分席数ないんですね、、、
追加日程来て欲しいです。
そうなんですね。
未だメールの来ない私は祈られたみたいです(T-T)
選考に進むみなさん、頑張ってください!!
大阪MRですが、19:00前にきましたよ!私はESとテストギリギリで提出したので、時間はあまり関係ないかもしれませんね。
エントリーシート→webテストの締切日も異なると思うのですが
3月終わり締切の方で結果こられてる方はいらっしゃるのでしょうか。
名古屋ですが
今日の夕方結果きましたよ。
締め切りの数時間まえに出しましたが、きましたよ!