会員登録すると掲示板が見放題!
アステラス製薬には12127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、297件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページも受験をお願いしますのままの自分って…
あまりに出来が悪くてお祈り確定ってことか?
言語は長文出たけど感触良くなかったし
非言語はなぜか初めて時間切れにならず解き終わったからなあ…
なんとなく見てみたら自分も受験確認来てなかったですが、社員紹介メール来ましたよね?
それにESとWebテスト受験有難うございますって書いてあるので大丈夫だと思ってます
恐らくシステム的に会場から送られたデータのみに返信するようになってるのかなー、と
不安ですよね( ; ; )
はい、使い回しです( ; ; )!
そうなんですね(T ^ T)
問い合わせしてみます泣
私も同じ状況です。
テストセンターは使い回しでしたか?
メッセージ来ましたよ。あと、ES/適性検査?提出済っていう表示が私のところには表示されています。
先週受けたのですが、マイページトップがテストセンターを受験してくださいという表示のままで心配です(T ^ T)
どなたか教えていただけると嬉しいです!
失礼しました。マイページに連絡が来るものではないですね。会社HPで見られるものです!ランダムに送られてるかもです!
お知らせはマイページには通知きませんよ。
残念ながらMR志望です!!
本当ですか?MR志望じゃないとか!
してありますが未読はないので…笑
通過したみなさん!頑張ってください!!
ページチェックしてみました?それで着てたら大丈夫なのでは??
どうですか?
わかりますわ。あなたが書き込んでテンション少し上がりましたからね。笑 これが、就活病…
ちょっとドキドキしましたね。w
私も来ました…どうなんでしょう?
私も来ましたよ。通過者だけならうれしいですね
どうせ4月にしか結果はわからないけど
>研究職のオープンハウスに参加された方、交通費はもう振り込まれていますか?
2/27日に振り込まれていましたよー。
リクなんてあるのかよw
MRもですか?
ここのインターンは切り捨てで有名なんですよ。見込みある人は最終まで苦労せず行けますが、ないと判断された人は1次で落ちたりしてます。気にせずがんばりましょー!
企業が本当のことを言う訳ないだろ。
どんだけ頭が花畑なんだよ。
金かけてインターンやる意味を考えろ。
お祈りっていう暖かいお返事ですね分かります笑
しっかり礼儀を尽くせば、暖かいお返事がもらえますよ。
最終までエスカレーターだよ
Web説明会視聴してアンケートに答えたらES出せるってメールきませんでしたか?
そうだったんですか…。
何も知らずに待っていました。
学内セミナーではダメですよね?
説明会行きましたか?
ここは説明会行かないとES出せません
説明会はもう終わってると思います
もうESの連絡が来ている方いますか?
無知で申し訳ないのですが、詳細を教えてください。
4月以降なんですね(;_;)
待てない(;_;)
合否くらい4月じゃなくていーよう。(;_;)