会員登録すると掲示板が見放題!
アステラス製薬には12127件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、297件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分のあほ‥
自分焦りすぎ‥>_<
適性検査受けてからやん‥
ありがとうございます!
すみません。研究職のみの情報でした!MRの方はまた別の連絡状況の可能性があります。
自分焦りすぎ‥>_<
適性検査受けてからやん‥
昨年の先輩は、お祈りでも来たとおっしゃっていたので待ってみてもよいかもしれませんね!!マイページ等はみてみましたか?
わたしたった今予約しましたけど
全部空席でしたよ~
もったいない。
自分もそう思ってたのですが。もう少し待ってみますか…
自分のあほ‥
お祈りでも0:00にメールが来ると思っていたのですが・・・・
日程って移動していただくこと可能ですかね?????
東京は2~7日、大阪は2~6日までありましたよ!
2日から7日です。
でしたね
通った方頑張りましょう(^O^)
これは明日朝8時まで待つパターンですかね?>_<
中には時間指定の面接などもあったりしますし…
乗り切るしかないんですよね、頑張りましょーヽ(≧▽≦)ノ
たくさん日程あることを願うしかないですね…
初めてのテストセンターがここであまり出来なかったので通過出来るかすら危ういんですけどね(笑)
同じく1周目キツキツすぎてここの選考の日にちが少ないとなかなか厳しいものがあります(-_-;)
完全に同意です。
職種に関係なくよく見かけますし、こういった方々に負けたところもあるのかと思うと無念です・・・
説明会でも言ってたしマイページにも連絡来てるのに…
ここの企業に限ったことじゃないですけどね\(^o^)/
1日以降連絡来て1週目にGD入りますよね?
既に1週目予定キツキツだからどうしよう…(*_*)
激しく同意
四月からだと言ってるんだし待てばいいのに
無理とか諦めるとかもうね、どうぞとしか
あと何回このやりとりが・・
今日、メールで私も頂きました
説明会出ないとマイページにESは表示されないって説明会でおっしゃってました
エントリーシートの連絡が私は来ました
1回問い合わせてみてはどうですか
エントリーシートの連絡が私は来ました
何の連絡も来ません。
何も進んでいないということは
お祈りでしょうか...
私は3月21日に来ました。
説明会は2月20日あたりのに出席です。
そのメールって何日ごろ来ました?
社員紹介メールの内容は、
ESと適性検査ありがとうございます+HPに社員紹介のページあるからよかったら見てね
というようなものでした。
そのメール来てない=落ちたってことですかね?
いつ説明会行きました?
よかったら教えろ
テストセンターのマイページでは受験完了になってるのに(;;)
@MR
MRです。
もう既に切られているのか、テストセンターからの連絡ミスなのか、まだチェックしてないだけなのか…
結果はサイレントだとしても受領連絡ぐらいは欲しいところです。
社員紹介のメールも頂いていないです( ; ; )テストセンターの出来は悪くないと思っているのですが、、なぜだろう、、
何職志望でしょうか??私は開発職志望でテストセンター終了後の連絡がありません(´▽`;)