会員登録すると掲示板が見放題!
武田薬品工業には14978件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、319件の志望動機、159件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分、会場に着いてから知りましたよー泣
私は茨城です!
風に弱い常磐線が頑張っているのに。
1人5分ですよー!
ありがとうございますm(__)m
マイページに何も書いてなくて...
分野によりますよね!
お互い頑張りましょう。
いつ受けられましたか?
移動中なので天候が分かりません。
マイページには何もきてない…
もう東京着いたのに!
交通費出ないのかな(T_T)
わたしも2時からなんですが..
ホントですよ!マイページにきているのを知らず、会場に行ってしまったところ、社員さんから中止の旨を聞きました!
今日の代わりになる面接日程は、改めて連絡してくださるそうです。
私も今日の午後からでしたー。
連絡待ちましょう!
それほんとですかΣ(゜д゜lll)
今日の午後から面接なのですが、、
面接予約の電話が来た時にプレゼンと聞いたので、その電話でプレゼンの内容を確認しました。その時に研究内容と伺いました。予約画面には、プレゼンの内容については書いてないと思います。
日程変えなくちゃいけなくなりました。。。
確認しましたがきてないです(>_<)
いえいえ大丈夫です!お互い面接頑張りましょう!!
えっ、そうなんですか、、、、、
自分はまだそのようなメールきてないので、明日問い合わせてみようと思います!
私は結果と同じ位の時間にメッセージ来てましたよ!マイページに来てないですか?
面接官に聞かれることは皆無です。なのでどんな質問が来るかはわかりません(^-^)
電話でお聞きしました。マイページにも載ってます!分野によって違うのかもしれないですね(^^)
私も同じです(>_<)
はやくくるといいですね!
えっいつきましたか?
二日前までに受けなければならないとなると日程変更しなければなのですが、どこに書いてありました?(>_<)
マイページのメッセージに来てましたがエラーで入れなかったので問い合わせして対処してもらっている途中です。案内は来てましたよ。
もし良ければこの下級種族のわたくしに知恵を授けてくださいm(_ _)m
みなさんきてないんですね。私のIDが企業別受験IDだと解釈していまして、受験ができず困っていましたが、よかったです。
ぎゃー、ごめんなさい!
僕は創薬研究の方です(>_<)
パワポで持ってくるようにっていう指示がありました。
おそらくタツキチさんの方はプレゼンはないかと思われます。
わざわざ不要な情報を伝えてしまって、ごめんなさい。
私だけじゃなかったみたいで安心しました、ありがとうございます!
そうですね、いただき次第報告します(^^)
まだ来てないです。使いまわしするので期日に間に合うのならいつでもいいんですが……
どのような内容でしたか?
テストセンターの案内きてないですよね><
たぶん明日とかじゃないですかね?
みなさんテストセンターの案内来たら教えてくださいね!
私も報告するので!
個人面接の前に送信みたいですが…テストセンターの案内きました?(>_<)
テストセンターの結果を送って、それが通ってから個人面接に進むのでしょうか?
それとも個人面接を受ける前に送ればいいのでしょうか?
どなたか知っている方がいれば宜しくお願いします(;_;)
一次面接(研究職)はプレゼンを行うのですか?
すみません、その情報を知りませんでした。
どこに書いていましたか?よければ教えて下さいm(__)m
予約画面は面接(30分)、英語試験だけです。もしかしたら生産技術の中の志望分野によって違うかもしれませんね。ちなみにプレゼンは資料か何か持ち込んでやるんでしょうか??よろしければ教えてください(>_<)
先ほどきましたよー!
でもまだテストセンターの案内を頂けてないです(>_<)
夕方受けて、結果来ましたよー!大阪です!
夕方受けて、結果来ましたよー!大阪です!
すごい勢いで埋まってます!!