会員登録すると掲示板が見放題!
武田薬品工業には14978件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、319件の志望動機、159件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨年の同様ですので、こちらの先輩の書き込み?を見てはどうでしょうか。
結果は電話ではなく、ネットからのメールです。
私もログインできません(>_<)
絶対合ってるはずなのですが…
これは武田さんに問い合わせたほうがよいのでしょうか?
他の方には連絡がいっているのかと思っていたので、それならまだ望みはありますね!
嵐の影響で予定が変わったりと何かと大変なんでしょうね(>_<)
お互い通っているといいですね!!
私は午前中でしたよ!
個人面接に進まれる方頑張りましょう!
メッセージボックスにありますよ!
午後の人はまだ来てないって信じましょー(^^)
どれくらい残っているのか気になります(*_*)
博士から見てるんじゃないかとかポジティブに考えておりましたが、今日しっかり祈られました(笑)
ご返信ありがとうございました。
頑張って下さいね(^-^)
なぜでしょうか?
適性検査について
「詳細につきましてはマイページメッセージBOXの適性検査受験のご案内よりご確認ください」
とのことなのですが、メッセージBOXにそれらしきものは見当たりませんね(>_<)
何を聞かれたか、どんな面接かどなたか教えていただけないでしょうか?いろいろな方が書いてくださってるんですが、どなたが何の職種かわからなくて・・・
予約の時に焦って、通知をちゃんと読んでなかったのでそちらに何か情報が載っていたのなら併せてお願いします。
本当に困ってます。
医療用MRの方、切実にお願いします!!
メールに書いてありました!
私も今日二次受けましたが、まだ来てません。
でも手応えあるわけではないので、参考になりません。
通るといいですね☆
ショックで切り替えできない(>_<)
祈るにしても早く連絡ほしいものです…
集団面接通過きたかたいますか。もうアウトですかね。
おめでとう!質問はどんなこと聞かれました?自己中な質問してごめんなさい!
おめでとう!質問はどんなこと聞かれました?自己中な質問してごめんなさい!
きてほしいですよね。
本当、
電話ずっと握ってます。
ぷりんさんは今日何時の集団面接でしたか?
私も連絡来てません;;
スピーチグダグダしちゃったので当然かもしれませんが・・・
おめでとうございます!
お電話で通過連絡でしょうか?
何時の集団面接でしたか???
2次面接受けた方で連絡あった人はいらっしゃいますか?
選考翌日に通過連絡きた方いらっしゃいますか?
テストセンターのアドレスやIDってどこにありましたか?
個人面接の予約完了後は、今日の選考結果のページがなくなってしまい、分かりません。
今日大阪の集団受けて、今通過きました。
私の推測ですが、まだ2次の空席わりとあったので、これから通過される方もいらっしゃるのではないかと思いました。
医療用MRです。
焦って二次の予約したので、注意点などしっかり読みませんでした…
自分の落ち度でしかないのですが、どなたか、通知画面に書かれていた内容(テストセンターの案内など)を教えていただけないでしょうか??
まさか見られなくなるとは思いませんでした、すみません。
落ちたのかな...
泣きそう
先程連絡来ましたよ!
今メールで通過連絡が来ました!
来てないです
即日ですかね?
勇気を下さった皆様有難う御座いますT_T!!
12日10時半~かわれますよ!
でも今なら15日以降の日程も追加されていますよ!
通過連絡きたかたいらっしゃいますか!?
私は落ちたなって思っていて受かっていました!
どの視点でモノを見るかは人それぞれなので、まだわかりませんよ(*^_^*)
うぁぁ( ; ; )ご丁寧にありがとうございます!
でも寝かけつつ書いたのでほぼ覚えてない汗 頑張って思い出して一次受かりたいです。
お互い頑張りましょう!
何で、落ちるとおもわれたんですか!?まだわかりませんよ!
変な質問でもされたんでしょうか。涙
これは多分落ちるなって感じ( ; ; )
おまけに帰りはJRの人身事故で電車が動きません( ; ; )
就活をして武田薬品という素晴らしい企業に出会えただけでも幸せだったと思っています。
面接に進まれる皆さん頑張ってください。
ありがとうございます!
いくつか情報を集めることができました(*^^*)