会員登録すると掲示板が見放題!
武田薬品工業には14978件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、319件の志望動機、159件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いや、僕の場合違いましたね。
普通に面接して
夜の22時頃連絡頂きました。
すごく恐かったです(笑)
おめでとうございます!
最終はその場で内定でしたか?
返信ありがとうございます!
ほんとですか!?希望が湧いてきました…!頑張ってみます○
可能であれば教えて頂きたいんですが、採用の方にお電話やメール、もしくは面接の場でテストセンターの送信が遅れたことを伝えましたか?
TOEICは私は685しかありませんが、通ったので心配しなくてもよさそうです。ただ、英語を社内公用語にしたいとおっしゃっていたのでここからがんばらなければなりません(ーー;)
良くても悪くても連絡が早そうな雰囲気なので、どうなったのか不安です。。
2次も即日に連絡があったのですね。
私は連絡来てないのでお祈りですね。
通過された方頑張って下さい!!
私も同じです!祈るなら早くいのってくれんかなぁ(・⊇・)
おめでとうございます。
最終面接を昨日受けました。
MRの方ですか?
電話がきたんですか?
内定者の方々は基準越えの得点を持っていますか?(>_<)
私トイック受けたことないので、そのせいで選考途中で落ちるかもと考えると不安です(;_;)
あたしも面接2日前までに送るの知らなくて面接前日の昨日送りました。
今日受けて無事2次面接合格頂けたので諦めないで下さい☆!!
2次から交通費が出るってすっごく気前いいですよね?(>_<)
無理なら早めに諦めたいです…。
即日通過みたいなので多分祈られてるかと。
私も同じ状況です(T_T)
僕も内々定頂きました!
就活終わりました!
皆さま頑張って下さい(*^^*)
3日に面接を個人面接を受けて、まだお祈りメールもいただいていません。あきらめ半分、どこかで期待しちゃって居ましたが、内定出てる方がいると知りやっと諦めつきました!
やっと次に気持ち切り替えられそうです!
これから個人の人たち頑張ってください!(^○^)
私もです。お祈りってことなんですか?(T-T)
おめでとうございます。
職種はなんでしょう?
そういうことなんですかね( ; ; )
私も今日受けて、同じ表示です…
今日最終ですか?電話来ました?
面接の前に控え室に通されるんですけど、そこで課題が言い渡されます。
20分前に着けば、そこから少しだけ対策を練ることができるはずです。
がんばってくださいね!
本日内々定を頂きました!
>chicoさんへ
教えていただきありがとうございました。先ほど無事にテストセンターを送ることができました。ちなみに面接重視でテストセンターのボーダーは低いみたいです。
・・・だめってことかい、今日面接の私。
これってもう面接受ける資格すらないですよね・・。せっかく進めたのにすごく悔しいです・・・
が、大阪の日程18日しか空いてなくて、その日福岡で他の面接入ってます(;_;)
どなたか日程変わっていただけないでしょうか…
今日の面接を受けた方ですか?何時の何職を教えていだだけませんか?
今日の面接を受けた方ですか?何時の何職を教えていただけませんか?ありがとうございます。
>tanukiさんへ
受けたのは大阪ですかー??
しかし、2次面接の予約ぜーんぶ満席です...
待てば席増えますよね??
おめでとうございます!
面接の形式はMRの方々の書き込みと同様なのでしょうか。
もしよかったら教えていただければと思います。
最初から最後までニコリ、がありませんでした。
でも、他の面接官は笑顔だったので人によると思います。
これから受ける方、頑張って下さいね!
メールでした。受けたのは、午前中でしたよ!
そうですね!
信じて待っていましょう!
通過された方、頑張って下さい(^_^)ゞ
テストセンターは
二次面接のご連絡をいただいた翌日から、
ログイン出来るようになりましたよー(*^^*)
ありがとうございました。
すこし安心しました。
明日頑張ってきます!
確かに嵐の影響もありますし、本来4日に受けた私たちは3日の午後の方よりも遅く受けるはずだったので…
一旦選考が元に揃うように、次の面接にはまだ進まないのかもしれませんね!
信じてがんばりましょ!!