会員登録すると掲示板が見放題!
花王には21694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの801件の本選考体験記、627件の志望動機、167件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日程変更どうしでしたか?
私もボタンがなくて焦ってます、、
まだきてないです!
去年通過連絡5月の頭とかだったので気長に待った方が良いかもしれませんね><
そうなんですね(´;ω;`)
私は被ってしまったのが最終面接で、そちらも志望度が高いのでダメもとで連絡してみます!
きました(ノ_<)
みなさんどんな感じで作品もっていきますか?
企画営業だと花王カスタマーマーケティングの仕事になるのでしょうか?
ホームページをみたところ、企画営業だと花王CMKで仕事をしてますという先輩社員の方の紹介をしていました。
どうなのでしょう?分かる方教えていただけませんか?
分からないです。まだ出てないかもしれませんね。。
ちなみに去年の書き込みを見ると、4月の中旬にESを書いてるという書き込みや、5月中旬に通過連絡来てるみたいです。
今年はその一ヶ月ほど早いので、もうすぐ来るような気がします。
まだですー/ _ ; サイレントですかね?
してないですー。。
花王は志望度高いし、もう時間かぶってしまった企業を切ろうかなって思ってます(´・_・`)
なんだか連絡するの少し不安です…
連絡されましたか??
こりゃ落ちたな^^;
受かった方がんばってくだいね
ほんとですか(;_;)?
第一志望なので通過していて欲しいです!>_<
気長に待ってみましょう^^
ちなみに機電です
>ここさんへ
お返事ありがとうございます!変えられてません。。
問い合わせた方が良い感じですかね、、
他日程の埋まり具合も分からないからなあ。。(T_T)
ちなみに私は化学系です。
もうすでに祈られてる方いますか?(;_;)
私も生物系で第一志望です(._.)
落ちてたら本当に辛い。。
生物系ですが、連絡いただいております。
私も予約変更のボタンなどが見当たりません…
問い合わせをした方が良いのでしょうか(^^;;
私も変更したいです…
その後変えられましたか?
お祈りメールは後から来るんですかね…
第一志望だっただけに傷は大きいです。
面接行きたかったけど、切り替えます。
お祈りされた方は現時点でいるのでしょうか。やはりお祈りは一斉に後で来るんですかね。
私も連絡がきてません..切り替えないと駄目ですね..。
予約確認のページに変更ボタンが見当たらない、、
問い合わせして下さいという意味でしょうか。
ちなみに企画営業です。
私は来てないです(;_;)ES頑張りましたが、テストがダメダメでした。
もうすこし待ってみます…
企画営業、一昨日連絡きましたよ。
本日連絡いただきましたよ。機電系です。
極端な話、お祈りメールだけでも送ってほしいと思ってしまいます(汗
生物系も連絡来ているかもしれませんが、気長に待ちましょうか(^^)
そうですし、気長に待ちましょう!^^
私はまだ来てないです!
返答ありがとうございます!
花王が非通知で留守電を残さないということはないですよね?!笑
R&Dでは、携帯とおっしゃってました!
そして、auは留守電機能がないから、
取れなかったらかけ直して欲しいと
おっしゃってたので、きっと通知して
くださってると思います^^
電話きてー。泣
私もです!
もう通過連絡が来ている人がいるのか、まだなのかがすごく気になります。