会員登録すると掲示板が見放題!
電通には27471件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの250件の本選考体験記、168件の志望動機、74件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まったく書き込みないよねw
イノベーション受験は、一般も一緒にエントリーしないと見てもらえなかったはず。私もイノベーション出してましたが、そちらは不通過だけど一般は受かったので一般で今後ご案内しますと一次通過の連絡の時記載されてましたよ。
イノベーション人材で課題提出した友達は先週末時点で、何も連絡来てないとのことです。
パソコンに繋いでじっくりとお話をともあったと思いますが…どうなんでしょう。時期的にもこれから来いもなさそうですね
優秀?な人達が一般応募に加えて課題提出もされているので合否連絡くらいあってもいいですよね
まだ受けていません。受けられましたか?
今日受けましたか?
これから来いってことは、一対一の面談なんですかね?
配属いつ決まるんですかね?
所要時間忘れちゃったのでなんとも
きてないですよ。例年の電話ではどう言われてたんですかね…
なんか今年のは怖いですねー
毎年そんな流れなのですか?
お昼ぐらいです。
24日何時ですか???
それにしては時間早くありません?25日組はどうなるんでしょうね…
少し気になっただけなので、特に意味はないですが。
まあ、その程度の人間だったて事だわ。
簡単簡単
絞らない年だといいですね(-_-)
最終面接は絞る年と絞らない(全員通過)年があるかもっぽいです
で、今年は絞らない年なんじゃないかとか言う話もちらっと耳にしました
何はともあれ、皆さんお疲れ様でした。
さすがに掛け直しはしてくれるでしょ!
受け止められないなあ。
ありがとうございます!
今日の午前中に来ました。
差し支え無ければ、いつ通過連絡がきたか教えて頂けますか?
来ました。
通過書き込み少ないので、やっぱりもうほぼ内々定決まりという感覚でよろしいんですかね?
さすがにここまで来て落とされたらキツい