会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はじめまして!
そうですよね…スケジュールがタイトで、困惑してます。増席される可能性に期待するしかないですかね?
例年、このようなかんじなのでしょうか?
選考受けるために絶対参加なんですよね!?えっ大阪まで行こうかどうしょうか…悩んでますヽ(;▽;)ノ
テストセンター7日に受けたのですが
未だに連絡無いのは
やはりお祈り方向なのでしょうか…
通ってる方には連絡いってるようなので…
はじめましてー、同じくです!
8日までって言うことだったので6日案内来て翌日受けたのに、きついですよね。
東京開催のものはもうすでに満席でした。
成績のいい方から連絡が来ていて、早めに申し込むことができたのでしょうか…(;;)?
参加必須の説明会なので、どうすればいいか困っています。
あまりにも連絡来なさすぎて落ち着かないです(´・_・`)
ボロボロだったので諦めてたのですが、セミナー予約がもう1枠しかない状況でした(´・ω・`) !
ご参考になれば。
セミナーかなり長時間ですね…
前の方の書き込み見る限り、このセミナーも気が抜けませんね…
参加される方、一緒に頑張りましょう!
私は2日に受けました!はやく結果が知りたいですね~
私も連絡来ないです(´・_・`)
どっちでも良いからとりあえず結果欲しいですね
ありがとうございます!!!
二年前は、
セミナー参加のあと
ESとテストセンターってきいたんですが、
ひとをしぼる段階(選考方法)少しかわったんですかね(。´-д-)
セミナーで、GDあるんですか?
私も全く連絡ないです・・・この違いは何なんでしょうね(>_<)
俺もきてないですよー!!
ちなみに5日午後に受けましたd( ̄  ̄)
昨年情報
全員面接を受けます。
ただ、GDをチェックしてるかもしれないので気は抜けません
旧帝ですが、連絡来ていません。私はテストセンターできなさすぎたので仕方ないのですが・・・
なので、学歴フィルターではなく、純粋に点数or適性で通過か否かを決めているのではないでしょうか。
旧帝や早慶は点数関係なく通過なんじゃないでしょうか?
通過者けっこう多いんですかね?
そーですね!!
落ち着かない、、( ; ; )
私も何の連絡もないです~…
テストセンター壊滅的だったので恐らく落ちてますが希望を捨てずに待ってみます!!
あたしもまだ何も連絡きてないですよぉ(T_T)
時間差があるみたいなんで望みは捨てずに待つことにします!
人結構とってそうな気もしますよね。
このセミナーで履歴書もらったら、
次は自動的に面接なんですか!?それとも、
セミナーでも面接までのステップいくまでに
選考されるんですか~わかるひといたらおしえてくださいm(_ _)m
そうゆう形いらっしゃいますか??( ; ; )
でも今日通過の連絡来ました!
もしこの企業のテストセンターのボーダーが高いのであれば、再受験はしないでおこうと思うんですが、どうなんでしょうねえ・・・。
何人ぐらい通過したのでしょうか・・・。
残念ながらお祈りでした。
合格した方、頑張って下さい。
選考進まれた方がんばってください!
セミナー案内来ました*。・+(*゜∀゜*)+・。*