会員登録すると掲示板が見放題!
住友化学には8758件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、295件の志望動機、90件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとございます!
金曜日です^^;
おめでとうございます!
質問してもいいですか…?
3次は今週でしょうか…?
同じく待ち中です!三次から東京だし、二次通過者少し溜めてから一気に東京呼ぶんですかね?(・_・;
4月7日~事務系2次面接受けた方で、3次の案内きた方いますか?
そう願います!
内定でたらご一報お待ちしてます!
祈りましょう!^_^
今二次を受けておられる方もいるのでおそらく時期の違いじゃないかと思います!
詳しくありがとうございます!
なるほど、東京であったのですか…?
その場で内定なのですかね…?
どっちもやってるということは、私はもうだめかもしれないです(ーー;)
すいません(>_<)言葉足らずでした昨日は最終で関東の方も関西の方もいました!
事務最終面接です!
関東事務ですか?
私も今日受けて、連絡未だです!
もうちょっと待ってみましょうか…。
同じく関西で今日事務二次受けました!まだです!
いたら潔く諦めます……
しかも昨日(笑)
どう考えても補欠の補欠だし(笑)
採用する気がないなら辞めて欲しいところです
そうですね(ーー;)採用人数が少ないので、ここに内定した人がいなかったのかな…と。
私が2次してるくらいからすでに最終していたようなので元々補欠だったのかなと思ったり…少し凹みますが(ーー;)
全員辞退とかあれば来るかもですね笑
4月も始まったばかりですし、次に行きましょう!
教えてくださってありがとうございます。私も2次の後何もないです...ただ、ここで最終面接受けたとか、内定を得たとか言う人がいないので、ほんのわずかだけ期待してたんです笑 が、無理そうですね(>_<) 切り替えて頑張りましょう!
三次ではないですが友人が先週最終面接を行っていました。
もう内定者は結構いるらしいです。
sumikaさんはいつ3次を受けたのですか?
私は2次から何もありません。(ーー;)
これから最終までいくのは無理かなって思ってます。
愛媛でも通過された方おられますか?
技術自由です。
関西で受けました。
関西で面接受けられたのですか?
マジすか!おわた…
技術面接後、即日で最終の案内をいただきました。
選べる日付少なくて特定怖いからあれだけど、学歴も普通です(笑)
とりあえずがんばります!ありがとうございます!!
なんでだろうね笑
それなりに学歴はあるのに補欠なのか
とりあえず頑張って!
いや、関東です笑
地方国立大とか?
補欠だけどがんばりますwww
僕も関西で受けましたけど、まだ連絡きていません…
ざわ…ざわ…
今日ちょうど連絡きました!
東京です! 他の地域でも広く面接を実施しているんですね
>naokiさんへ
事務系2次(3月31日締め切り)、僕もまだ結果きていません…!
ありがとうございます
関東で面接受けた方でしたね
頑張ってください
関西受験なので関西の方の動向も気になります
技術系(推薦)です。
来週最終面接です。
場所は大阪でしたか?
事務系2次、私も連絡来ていません...
恐らく今は一次募集の方ばかりだと思われるのですが・・・ひょっとしてサイレント?