会員登録すると掲示板が見放題!
花王グループカスタマーマーケティングには12217件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの217件の本選考体験記、152件の志望動機、55件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
東京で参加しました。また、6月の中旬に2回目のWORKセッションをやるので参加するように、と言われました。
それで終わりなのか、まだやるのかはわかりませんが…
はやく結果来ればいいのに…
二次でだしたからよく分からん
完全に抽選ではないと思いますけどね。
明らかに抽選ですよ
まあ行ったことにこしたことはない
完全に選考要素がないわけではないのかなぁと個人的にはおもってます。笑
返答ありがとうございます。
安心して向かう事が出来ます。頑張りましょう
本日workセッションに参加した際、
関東圏在住の私は交通費として1千円、大阪在住の方は2万円頂いておりました。
金額は大まかで、1千円、5千円、1万円とかでした。
全額ではありませんが、現金で頂けました。
あありがとうございます‼
CMKはどちらかと言えば、販売店向けに営業活動を行うのに対して、
花王のほうでは、原料調達先等の営業がメインになる という理解で間違いないと思います。
過去のコメントに書いてる
そうです
わたしのは申込/確認を押したら
記入画面がでてきましたけど。
問い合わせてみては?
ご回答ありがとうございます。
step navi のところですよね???
しばらくお待ち下さい とだけ表示されています。
営業系総合職と美容部員は
併願可能ですか?
花王のグループ採用マイページの
花王カスタマーマーケティングのページはわかりますか?
そこに行けば左下のほうに
営業系総合職エントリー 申込/確認
とありますよ
花王CMKのESは、どこにいけばあるのでしょうか?
当方、初めは花王で出すつもりだったんですが、CMKでエントリーしようと思うのですが、どこ探してもESの場所が見当たりません。
よろしくお願いします。
>みどりさんへ
エントリー(ESとwebテスト)すれば自動的に抽選にかけられます。
セッションの内容とか詳しいことは、掲示板遡れば書いてありますよ
まだES出してないので、それが関係しているのでしょうか??
どこからの情報ですか?
マイページ左側にページが出てこないです、、、。
ありがとうございます!
4つの職種の社員さんに、20分ずつ自由に質疑応答できました。行くと粗品も貰えました(^_^)
お返事ありがとうございます^^
明日にでもかけてみます!
午前中だったのですぐに電話に出ていただけました。
ESと、適性受けたんですけど、
何かしら、反応出てますか、、?
すいません
汗拭きシートでした(>_<)
汗拭きシートかもしれないです(>_<)