会員登録すると掲示板が見放題!
花王グループカスタマーマーケティングには12217件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの217件の本選考体験記、152件の志望動機、55件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参加してないです!一回トークセッションに参加しただけです!
それは、面接後ですか?
まだです!この前グループ面談を受けて個人面談の案内がきて今週末に個人面談に行くつもりです!
自分もどちらも参加してませんが一次の案内きました!
頑張りましょう!
今選考案内来ている方は何次でエントリーされましたか?
ここは落ちたらサイレントでしたっけ…
もう選考は結構すすんでいるんですか??
私も今日個人面談受けたのですが、それを言われるとほぼ合格という感じなのですかね?
面接には参加されましたか?
さすがに面接まで参加したのに再び呼ばれることはないですよね…(>_<)
私もです。ワークも途中までしか参加しておらず、もう終わったかと思っていたので驚いています。
そうだと思います!私も受けて連絡がありません、、、
そうだと思います!私も受けて連絡がありません、、、
そうなんですね。即日に電話という方もみえるので、中部もそうなのかと思い諦めかけていました。
まだきてないです。
接する社員の方々は本当に素敵な方ばかりでした。
でも連絡が来ていないので諦めます。、
有益な情報ありがとうございます。
自分は切り替えてもっといい企業から内定いただけるように頑張ります←この意気込みを真似て頑張りたいと思います!
面接1の方にもサイレントだったんですね(T_T)
自分も多分落ちてしまったので、
気を取り直して頑張りましょう!笑
内々定者にはネットに書き込まないように言うらしいですね、自分は切り替えてもっといい企業から内定いただけるように頑張ります
面接1を受けましたがそのままなにも連絡ないのでサイレントですよー(T . T)笑
今週末に個人面談を受けるのですが、これは最終ですか?
また持ち物は、参加票・筆記用具・履歴書のみですか?
どなたが面接官でしたか?
即日の方がいると思うと、これから連絡来ても補欠ですもんね、、笑
でも最後まで諦めずに粘りましょ!笑
なにがあったのですか
友人が即日に連絡きていたので諦めています、、、
内心焦りますよね。笑
面談2に呼ばれなかった方もサイレントだったんですかね…。
それは内定の連絡ということでしょうか?
自分もまだ来てないです
何かしらの連絡は欲しいですね…
自分もまだ来てないです
何かしらの連絡は欲しいですね…
ここまできてサイレントだと悲しいです、、
さようなら
当日に来ましたよ
即日だと思います
横からすみません。
それは、面談のタイミングでですか?
それとも、後から連絡が来たのでしょうか?
横からすみません。
それは、面談のタイミングでですか?
それとも、後から連絡が来たのでしょうか?
ありがとうございます(^^)
トップではなくてもやはりお偉いさんなのですね…
私はこれからあります!頑張ります(^^)
8/1に呼び出された場合、他社と被っても来るかどうかを再三確認されました。
17日以降電話ありましたか?