会員登録すると掲示板が見放題!
旭化成には17250件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの693件の本選考体験記、512件の志望動機、169件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
またもや予約とれなかった(´;ω;`)
非通知じゃないですよ!
ですよねー
あー説明会つめこみまくるんじゃなかった…
電話でれなかったし、再度かけてもらえてもいないです(´・ω・`)
辛いよぉ
まんが編のセミナーですか??まだやってるんですか?
私も日程決めました。どういう判断での呼びかけなんですかね。
技術系です。
今の所MR職のみなんですかね?
懇談会に呼ばれるなんて、前途有望ですね。
それって非通知でしたか?
先程 採用担当者の方からお電話で懇談会のお誘いを頂きました。そのまま、参加日程も決めさせて頂きました。
まだ漫画編やってるので、それが終わってからじゃないですか?
21の早朝に出しましたがきましたよー!
お返事ありがとうございます!
Belief~系のセミナーでしたら自分の回は8割スーツで私服の人が少なかったです…
それともまた別であるの??
回って来る気配ないですね。
書類出してからの説明会ということは選考を兼ねた説明会なのでしょうか
さすがにまだ、書類、ウェブテの合否の連絡来た方はいませんか?
6/30までに通知でそれ以降サイレントってのはどこまで望みを持って待ってていいのか
なにかしらの、ステップ進めてる方いたら報告お願いします。
特殊なシステムがあるんですね!ありがとうございます!
僕はキャンセル待ち登録後1日でキャンセルがあったのか正規予約に変わりました。
通知くるので志望度が高ければキャンセル待ち登録しても良いかと思います。
リクルーターという就活案内人というか、専属の社員の
ことです。ここはリクルーターがつかないと内定を取るのは
難しいとか。
ないからキャンセルした方がいいですよ。
きっとどっちも7割は行かないとですよねorz
私もですorz
webテスト受けるごとに自分のしょぼさを自覚する今日この頃
皆様が話されているリクとは何のことでしょうか。
私も今日のやついってきましたけど
本当にそう思いました。
何が判断できるのかわからない
私は午前に他者のセミナーがあったのでスーツでいかないとダメなんですけど…
ESは、22着でギリギリに出してしまったせいか落ちたのかわからないですが
まだ受け取り連絡が来てないので、焦っています